12.171 cursos gratis
8.752.200 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Educación > Educación especial > Opiniones del curso

Educación especial

Autor: Karen Michel Peña
Curso:
8,34/10 (113 opiniones) |20752 alumnos|Fecha publicación: 30/08/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 113 opiniones del curso Educación especial



Sandra ...

Sobre el curso: Educación especial- 12/12/2004

Me parece exelente la elaboraciòn y publicaciòn de este tipo de material, ya que es muy ùtil tanto para profesionales como para el crecimiento personal, con frecuencia nos encontramos con cuadros de niños especiales a quienes por nuestra ignorancia podriamos dañar etiquetandolos o emitiendo diagnosticos erroneos y por ende tratandolos y educandolos de forma incorrecta por lo que se agradece este servicio, es un buen material y accesible economicamente para todos ya que aveces ese es un factor determinante para muchos. Gracias.


  
María

Sobre el curso: Educación especial- 08/12/2004

Esta muy bueno y bien resumido para todo lo que abarca la educación especial.


  

Sobre el curso: Educación especial- 08/12/2004

Muy positiva porque me estoy preparando las oposiciones de maestro de audición y lenguaje y gracias a vuestro curso he podido rescatar mucha información. Muchas gracias y enhorabuena.


  

Sobre el curso: Educación especial- 07/12/2004

muy buena la tematica y desarrollo del curso para aquellos docentes que no somos especialistas en el tema


  
rina ma...
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 06/12/2004

Me parecio Buenisimo quisiera tener un certificado del mismo curso


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 06/12/2004

el curso estubo muy provechoso para mi en cuanto soy docente de educación inicial y a veces me tropiezo con casos de niños que necesitan una atención más especial. gracias. zully


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 06/12/2004

el curso estubo muy provechoso para mi en cuanto soy docente de educación inicial y a veces me tropiezo con casos de niños que necesitan una atención más especial. gracias.


  
Regular
6/10

Sobre el curso: Educación especial- 04/12/2004

Con respecto a este curso, debo decir que para aprender un poco más, está bien. Pero esperaba algo más completo, con indicaciones que pudieran aplicarse a la realidad que uno enfrenta.


  

Sobre el curso: Educación especial- 03/12/2004

Talvez cuando termine de recibir las demas clases podre poner una mejor nota, pero ahorita las que he leido solo es informacion de los tipos de retrazo en los niños.......realmente lo que me interesa es a como enseñar a un niño con un poco de caracteristicas de autismo es bien distraido tiene 3 años y no quiere caminar y no tiene ningun problema fisico solo que siente muchos nervios de hacerlo y en su aprendisaje es bien tardado o hace las cosas cuando el quiere........Me encantaria que pudieran ayudarme con este tipo de niños para saber de que forma puedo ayudar a mi hijo......estare en espera de su respuesta......de cual es el curso que realmente me ayudaria y ojala que lo tengan ya que lo que hay que trabajarle al niño es lo sicomotor.......


  
sara vi...
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 02/12/2004

el curso de educacion especial q estoy realizando es muy bueno, facil de enterder, estoy muy a gusto. gracias


  

Sobre el curso: Educación especial- 28/11/2004

Acho que é muito útil!


  

Sobre el curso: Educación especial- 28/11/2004

Acho que é muito útil!


  
Personal
8/10

Sobre el curso: Educación especial- 28/11/2004

buen curso con fundamentos presios.


  

Sobre el curso: Educación especial- 28/11/2004

fue muy buena e informativa


  
Jessica
GRACIAS.
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 27/11/2004

Es muy practico ya que te aclaran algunas definiciones que no muchas veces las sabemos, gracias por todo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail