12.171 cursos gratis
8.752.200 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Educación > Educación especial > Opiniones del curso

Educación especial

Autor: Karen Michel Peña
Curso:
8,34/10 (113 opiniones) |20752 alumnos|Fecha publicación: 30/08/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 113 opiniones del curso Educación especial



paqui

Sobre el curso: Educación especial- 10/01/2005

creo que es bastante bueno para poder diferenciar cada caso pero tambien creo que debería de incluir algunas pautas a seguir, según los sintomas, mientras se acude a un especialista


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 08/01/2005

este curso esta muy bien para orientar a todos sobre el tema


  

Sobre el curso: Educación especial- 07/01/2005

La verdad que el curso es muy interesante, a mi personalmente me ha gustado mucho. Aprendes bastante puesto que te enseño los problemas a los que estan estamos expuestos a enfrentarnos a ellos, solo para ayudar.


  
REGULAR
6/10

Sobre el curso: Educación especial- 01/01/2005

FALTA PROFUNDIZAR MAS LA TEMATICA


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 29/12/2004

muy buen curso de mucha utilidad aun para la casa


  

Sobre el curso: Educación especial- 28/12/2004

Muy oportuna informacion, sobre todo para mi carrera de educadora!, muchas gracias!


  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 26/12/2004

GRACIAS POR EL CURSO ES REALMENTE BUENO


  
Raquel

Sobre el curso: Educación especial- 23/12/2004

Me parece un curso bastante interesante como resumen claro y que contiene todos los conceptos clave de la educación especial. A mi me va a servir como complemento a mi temario en la preparación de oposiciones. Gracias


  

Sobre el curso: Educación especial- 20/12/2004

Soy Educadora Diferencial y el curso me pareció bueno aunque me dejó con gusto a poco. Ideal para personas que quieren una introducción sobre el tema.


  

Sobre el curso: Educación especial- 20/12/2004

He quedado muy contenta con el curso ED. ESPECIAL, aún no teniendo por suerte ningún problema de este tipo, lo considero muy interesante y útil. Así mismo, les felicito por su eficacia, a la hora del envío de los cursos, la organización de los mismos, me parece excelente, así como las respuestas rápidas, ante alguna duda que me ha podido surgir, etc., sinceramente felicidades y gracias. Pienso seguir realizando algún curso más, en cuanto me sea posible, puesto que he quedado muy satisfecha con los dos cursos, que he hecho hasta ahora. Un cordial saludo. Núria Garcia (BARCELONA)


  

Sobre el curso: Educación especial- 17/12/2004

gracias por proporcionarnos estos cursos de mucho interes y en un lenguaje sencillo


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Educación especial- 17/12/2004

Los temas del curso son muy interesantes pero hay mucha mas información con la cual podemos enriquecer al mismo.


  
Gracias!
10/10

Sobre el curso: Educación especial- 17/12/2004

La verdad que me ayudó mucho con nuevas experiencias en éste ámbito. Muchas Gracias por todos los cursos!


  

Sobre el curso: Educación especial- 16/12/2004

Uno de los cambios más importantes en el trabajo de educación especial, es el de transitar de un enfoque clínico terapéutico a un enfoque educativo, lo que implica dejar de trabajar los problemas o deficiencias y fijar la atención en las necesidades educativas (especiales por supuesto). A partir del capítulo 3 se describen los "tipos de necesidades educativas especiales" que más bien son pequeñas descripciones de los trastornos o problemas de los cuales se pueden derivar determinadas necesidades pero definitivamente esas no son necesidades educativas y menos especiales. Francisco Javier


  

Sobre el curso: Educación especial- 14/12/2004

esta bueno. quizas estaria mejor si fuera mas extenso con mas informacion.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail