12.176 cursos gratis
8.741.195 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Religión > Educación cristiana > Opiniones del curso

Educación cristiana

Autor: Perez Maria de los Angeles
Curso:
8,67/10 (6 opiniones) |6656 alumnos|Fecha publicación: 06/04/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 6 opiniones del curso Educación cristiana




Sobre el curso: Educación cristiana- 26/01/2010

quisiera recibir el curso, ya me inscribí pero recibí otro curso y no es el que deseo, como hago para que llegue a mi correo el curso de educación cristiana con los temas propuestos en la introducción?.


  

Sobre el curso: Educación cristiana- 23/07/2009

apenas inicie el primer capitulo que es muy pequenio pero lo prefiero de esa forma. Me parece que la informacion es bastante basica, esta bien para iniciar. Me interesa mucho entneder como enseniarle a mi hijo de 2 anios de edad el amor a Nuestro Dios y las ensenianzas de Jesus, ademas de recordarme a mi misma lo importante de tener a Jesus en nuestras vidas.

Re: Recomendacion de otros cursos mailxmail de mi autoria

17/08/2009
Te voy a recomendar otros cursos que te pueden ayudar: Como criar hijos felices, Educacion de niños y adolescentes, Disciplina en el hogar, Hogares saludables, Herencias familiares, Ira como controlarla, Prevencion del abuso sexual infantil, .

  

Sobre el curso: Educación cristiana- 23/05/2009

Es de suma importancia este espacio, el contenido de su información sobre la educación en los adolences es estupenda, hay cosas que como hombre de Dios necesitamis conocer sobre nuestros Jóvenes y no solo de ellos, si no de todos los miembros de l aiglesia para poder ver un crecimiento evolutivo y un pueblo aplomado en el la roca que es Cristo Jesús. Hoy en dia las iglesias pierde sus jovenes por desconocer sobre como educarlo y hacer de ellos futoros emprendedores y envajadores del reino de Dios...


  

Sobre el curso: Educación cristiana- 09/05/2009

LA IDEA ME ENTACANTA ES MUY BUENO PODER CONOCER LA ESTRUCTURA PSICOLOGICA GRAL. DEL QUE APRENDE, YA QUE SEGUN ESTO SERA EL CONTENIDO A DESARROLLAR, ES BUENO TAMBIEN CONOCER AQUELLOS ASPECTOS QUE LE AQUEJAN O LES INTERESAN, PROPIOS DE SU EDAD.


  

Sobre el curso: Educación cristiana- 08/04/2009

El mundo segun la biblia, Herencias familiares, La condicion humana y sus necesidades, La Nueva era, Posicionamiento ante la muerte, Reflexiones personales, Sueños, visiones y presentimientos.


  

Sobre el curso: Educación cristiana- 06/04/2009

otro punto de vista sobre la religion. muy respetable


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail