12.176 cursos gratis
8.742.098 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Economía doméstica > Opiniones del curso

Economía doméstica

Autor: lucia flores Flores
Curso:
8,30/10 (251 opiniones) |23508 alumnos|Fecha publicación: 03/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 251 opiniones del curso Economía doméstica



Bueno...
8/10

Sobre el curso: Economía doméstica- 15/11/2015

En verdad es muy interesante porque todo va acorde a la realidad; puesto que me la paso leyendo se que lo que dice tiene coherencia, sin embargo lo unico malo es que no lo he podido descargar en PDF, ni por cualquier otra de las opciones dadas (Facebook, Correo), y demas. Ojala alguien que lo haya podido descargar me lo envie.

Johnsonguevara1@gmail
Jhnsn Jse Guevara, en facebook; o mejor pueden buscarme asi: Johnson.guevara@facebook
Lo mejor
Tiene Coherencia.
Lo que no me ha gustado
No poder descargarlo.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Economía doméstica- 03/07/2012

En realidad no es necesario estar al mando de una gran empresa, porque en nuestros casas es como si existiese una de ellas en potencia, Hay claros conceptos de como es la economia domestica que incluso podria ser aplicada en proporciones minimas a lo que es realmente la economia.
Lo mejor
La redacion es muy buena y con un claro lenguaje
Lo que no me ha gustado
El curso me lleno mucho.


  
Economia
10/10

Sobre el curso: Economía doméstica- 06/05/2012

Erramienta muy importante para el desarrollo sostenible de una persona o un pais todos deberiamos conocer este tema asi como lo conocemos el futbol todo seria distinto........

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Economía doméstica- 05/05/2012

todos tenemos que aplicar la economía no solo en nuestras empresas sino también en nuestras casas


  

Sobre el curso: Economía doméstica- 08/02/2012

TE FELICITO EXCELENTE TU REDACCIÓN Y TU CAPACIDAD DE SINTESIS EN ESTOS TEMAS TAN COMPLEJOS.

ECON. PORFIRIO CAMEJO
porfirio.c6@gmail

Lo mejor
tu capacidad de sintesis
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre el curso: Economía doméstica- 21/12/2011

El tema de la economía nos puede parecer propio de expertos y solo de importancia para quienes administran grandes cantidades de dinero y requieren de conocimientos altamente complejos para operaciones que podríamos suponer igual de complicadas... Pero el curso nos hace reflexionar sobre el particular y encontramos que en el ámbito doméstico es necesario también la puesta en práctica de nociones de economía que haga posible la administración de los recursos económicos que hacen posible la atención de nuestras diversas necesidades... Lo estudiado hasta ahora me resulta de interés y espero poder descargarlo en su conjunto y así profundizar en los diferentes conceptos que estructuran este curso.

Saludos,

Adalberto Deulofeut Prado
Lo mejor
Espero poder estudiarlo en su totalidad para evaluarlo de manera más justa. Si el registro y descarga del curso me resultan exitosa lo consideraría de gran ventaja pues de manera gratuita podemos obtener información sobre un tema tan interesante....

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Economía doméstica- 11/12/2011

Muy adecuado e importante en estos tiempos!!!, y bien redactado.
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
falta un diploma

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Economía doméstica- 28/04/2011

esta bueno sirve muchoo ya lo re copie............
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Economía doméstica- 15/03/2011

muy bueno, es muy util para llevar las riendas de un hogar yaque nos educa administrativamente para distribuir eficasmente los recursos que generamos atraves de nuestras actividades remunerativas, tambien nos enseña a capitalisarnos para eventualmente poner a producir el dinero que podamos recaudar fruto de la administracion consciente y prioritaria de nuestros recursos economicos o ingresos periodicos

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Economía doméstica- 13/02/2011

Gracias por ocuparse en un tema tan domèstico, pero determinante del diario vivir de los individuos. Me gusta el hecho de recalcar que es la unidad familiar la responsable de ejecutarla: no sólo del jefe de hogar. Comparto que es responsabilidad de todos llevar una sana economìa de hogar, uniendo recursos y acordando la forma como se destinen èstos. Por eso, a la autora, mil gracias. Podrìamos complementar con tips sobre el uso razonable del crèdito bancario, del manejo prudente de las tarjetas débito y crédito, de los criterios de inversión, de los enemigos del salario, de las ideas para mejorar los ingresos domésticos, etc.
Lo mejor
La presición que se hace en el sentido de responsabilizar a todos los integrantes del grupo familiar del manejo de la econía del hogar. Breve, pero sustancioso.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Economía doméstica- 23/10/2010

Perdón, la dirección que puse antes se trasladó a:

http://economiadomestica5.blogspot

Que lo disfrutes!

Re: Te agradezco tu opinion muchas gracias

26/10/2010
me da tristeza que no te haya gustado mi curso que escribi hace 8 años y si tienes razon es muy corto y no es que no sea practico sino que en ese entonces no se podia ser mas explicito por el espacio que me daban ademas era un tipo de experimento porque a la mayoria de la gente la economia les parece un poco tediosa y pesada de entender por eso lo quisimos hacer practico como se les enseña a las amas de casa de escasos recursos,entre al portal que me dices pero he visto que han tomado muchas ideas mias ojala les sirvan pero nuevamente agradezco mucho tu opinion.

lic.lucia flores

  

Sobre el curso: Economía doméstica- 23/10/2010

Perdón, la dirección que puse antes se trasladó a:

http://economiadomestica5.blogspot

Que lo distrutes!


  

Sobre el curso: Economía doméstica- 20/10/2010

Está bien redactado pero la información es muy escasa y poco práctica, mucha teoría pero con poca practicidad.

En http://economiadomestica99.wordpress encontré consejos mucho más prácticos.


  

Sobre el curso: Economía doméstica- 20/10/2010

Está bien redactado pero la información es muy escasa y poco práctica, mucha teoría pero con poca practicidad.

Sinceramente encuentro mucho más práctico los consejos que se vienen escribiendo en este otro blog: http://economiadomestica99.wordpress


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Economía doméstica- 24/02/2010

me parece muy interesante en la epoca de crisis tener una guia economica como es la economia familiar. gracias
Lo mejor
excesional


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail