12.182 cursos gratis
8.736.033 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Marketing y Ventas > E-Marketing > Opiniones del curso

E-Marketing

Autor: Ariel Moncalvo
Curso:
9/10 (5 opiniones) |2108 alumnos|Fecha publicación: 11/11/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 5 opiniones del curso E-Marketing




Sobre el curso: E-Marketing- 28/10/2010

Tomé el curso para el certificado, en general es muy buena información y clara la que se entrega en cada módulo (curso). Sin embargo en este (el curso E-Marketing) hay algunos errores importantes que creo están dados porque no se ha actualizado su información.
Lo mejor
Información clara
Lo que no me ha gustado
Habla de algunos conceptos que NO utilizan los motores de búsqueda, como las (meta) palabras clave y la (meta) descripción. Esto ya no se utiliza, no son considerados pro los motores de búsqueda (no al menos los que nos deben importar)

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Actualización

01/11/2010
Gracias por tu sincera opinión Sebastián. Trataré de responder tus inquietudes y/o comentarios, de por sí muy interesantes! Con respecto a la actualización del programa estamos trabajando en ello, pero es muy difícil hacer algo que sirva más allá de una moda o cambio coyuntural. Es decir tratamos de dar herramientas que sirvan como dispradores, además de contar nuestra experiencia. Las cosas cotidianas podrán encontrarlas por todos lados porque es lo que siguen la mayoría.
Con respecto a los meta tags y description, cuando subimos el curso no era tan explícito el desuso de estas etiquetas, y a pesar de que los sitios como google publicaron que no las usan, nosotros dudamos que sea así, creemos qque lo hacen para cumplir con la política de haga uso pero no abuso ya que los especialistas en seo hacen spam de ciertos recursos efectivos... Saludos

  

Sobre el curso: E-Marketing- 03/02/2010

I have checked it, which is Very interesting. Sincerely, I recomend to everybody who wants to learn about Electronic business strategies. Thank you for share it with us F.
Lo mejor
Examples, understanding of the company´s! Recomendations, ETC
Lo que no me ha gustado
It has some Misspellings


  

Sobre el curso: E-Marketing- 28/11/2009

Me gusta saber que hay posibilidades al alcance de la mano!
Lo mejor
La practicidad!


  

Sobre el curso: E-Marketing- 28/11/2009

Me entusiasma para aplicar en mi empresa, gracias!
Lo mejor
Los ejemplos

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: E-Marketing- 27/11/2009

Increible, mucho tiempo andaba buscando disponible curso asi para capacitarme, la verdad es que me siento feliz. Tendré que ahorrar para pagar mi certificado pero mientras estaré leyendo que es justo lo que yo tanto estaba buscando.

Re: Certificado

09/03/2013
hola, como puedo obtener mi certificado? donde puedo llamar para informarme de como hacerlo? Muchas graciassss !! es urgente!!

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail