12.176 cursos gratis
8.742.118 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > Curso de dreamweaver > Opiniones del curso

Curso de dreamweaver

Autor: Isra Rodríguez Cabo
Curso:
8,69/10 (29 opiniones) |24884 alumnos|Fecha publicación: 08/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 29 opiniones del curso Curso de dreamweaver



MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de dreamweaver- 12/12/2010

ESTE CURSO ME PARECE MUY BUENO POR CUANTO EXPLICA DE MANERA DETALLADA Y PRACTICA PASO A PASO COMO ELABORAR Y DIAGRAMAR UNA PAGINA WEB
Lo mejor
ES TE CURSO ES MUY BUENO, SE LO RECOMIENDO A TODOS OK.
Lo que no me ha gustado
NADA ABSOLUTAMENTE NADA TODO ME GUSTA DEL CURSO


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de dreamweaver- 20/06/2010

gracias por este curso me a venido muy bien me gustaria saber un poco mas de diseño tambien gracias!!!
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
todo


  

Sobre el curso: Curso de dreamweaver- 19/05/2009

muy bueno, facil, rapido, me gustaria saber ahora como le agrego mas diseño a mi pagina

Re: Yo te puedo ayudar a mejorar el aspecto de tu sitio web

24/08/2009
Escríbeme a psamanoq@hotmail.com preguntado por la Guía de Diseño Web y te mando la información a tu mail. Saludos!

  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Curso de dreamweaver- 15/05/2009

gracias por tan maravilloso curso...que Dios los bendiga


  
Es buenisimo
10/10

Sobre el curso: Curso de dreamweaver- 01/04/2009

sigan asi ,ya que estos cursos nos ayudan a muchos a prepararnos mejor. gracias


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Curso de dreamweaver- 06/03/2009

Este curso me parese excelente,pero me gustaria saber como se puede llamar la carpeta de imagenes en la configuracion del sitio ya que lo he intentado de muchas formas y me advierte que no es la correcta.


  

Sobre el curso: Curso de dreamweaver- 03/10/2008

me ha fascinado este curso es sencillo de entender, me ha sido muy util para entender el entorno de dreamweaver.


  
Re:
6/10

Sobre el curso: Curso de dreamweaver- 31/08/2008

Demasiado basico para usuarios que sepan usar cualquier programa...


  

Sobre el curso: Curso de dreamweaver- 04/05/2008

Es un curso muy bueno y didactico ,especial para personas que disponen de muy poco tiempo y dinero,muchas gracias ,por crear estos cursos que son de mucha ayuda .


  
Hola
10/10

Sobre el curso: Curso de dreamweaver- 22/03/2008

pa que esta muy vacano,aunque me gustaria que fuera mas enfocado en programador... html


  
Didáctico
7/10

Sobre el curso: Curso de dreamweaver- 20/03/2008

Para quien no sabe nada sobre el tema, es un buen inicio.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de dreamweaver- 12/03/2008

Es un curso excelente para los que no iniciamos por primera vez en diseño


  

Sobre el curso: Curso de dreamweaver- 05/02/2008

lo que estaba buscando los menu desplegables y buscar dentro de un mismo sitio


  

Sobre el curso: Curso de dreamweaver- 09/01/2008

Claro, sencillo y rápido.Bastante bueno para iniciarse y defenderse con Dreamweaver y seguir con otros cursos más avanzados ya para hacer webs más elaboradas.


  

Sobre el curso: Curso de dreamweaver- 18/09/2007

Excelente referencia y sencillez en los temas, lo considero entendible


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail