12.174 cursos gratis
8.742.543 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > División Fungi-Hongos > Opiniones del curso

División Fungi-Hongos

Autor: Marcio Meneses Muñoz
Curso:
4,29/10 (7 opiniones) |23477 alumnos|Fecha publicación: 08/09/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 7 opiniones del curso División Fungi-Hongos




Sobre el curso: División Fungi-Hongos- 31/05/2012

no encontre nada de lo q buscaba y este no es un curso,no tiene secciones .no me gustoooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ horrible bruto¡¡¡¡

Lo mejor
nada

Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre el curso: División Fungi-Hongos- 17/08/2011

es un asco tengo una tarea que dice que si hay otras divisiones en el reino fungi y lo que escribe no esra esplicado
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
todo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Raro
0/10

Sobre el curso: División Fungi-Hongos- 09/06/2011

el orden es raro no me a gustado, no está bien explicado


  
Emm
4/10

Sobre el curso: División Fungi-Hongos- 02/03/2011

Creo que hay términos que son un poco excéntricos, como seres VIVIENTES ... VVVVVVVVIIIIIIIIIVVVVVVOOOOOOSSSSSS!! :P
Lo mejor
Imformación detallada
Lo que no me ha gustado
Términos raro, ridículos o difíciles de entender

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Si
7/10

Sobre el curso: División Fungi-Hongos- 12/04/2010

que chimba muy bacanooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Lo mejor
las partes
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: División Fungi-Hongos- 27/05/2009

El contenido del curso es muy completo, podemos hacer un reconocimiento de los ordenes que conforman el Reino Fungi. Port tal razon, se puede identificar cuales son las especies beneficas y cuales son las que causan dalños a los cultivos, animales y el hombre. De otra parte, nos permite tener una visiòn mas clara de cuales son las especies utilizadas en la industria (fermenteacion y medicina) y cuales son utilizados para la alimentaciòn humana. Por ello es muy interesante aprender todo acerca de los hongos. William

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: División Fungi-Hongos- 04/05/2007

Es un cursos muy facil de aprender sobre todo para aquellos que desean informarse sobre los hongos. Me ha servido mucho para conocer este munda tan interesante


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail