12.179 cursos gratis
8.737.678 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > Diseño. Solid edge > Opiniones del curso

Diseño. Solid edge

Autor: Hernan David Camargo Luque
Curso:
9,40/10 (5 opiniones) |7390 alumnos|Fecha publicación: 03/03/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 5 opiniones del curso Diseño. Solid edge




Sobre el curso: Diseño. Solid edge- 07/11/2011

No se si por este medio sea lo correcto, estoy buscando manuales de como hacer la simulación de fluidos en Solid edge. He llevado cursos pero hasta donde se no creo hacerse una simulación de agua que sube en un tunaco y se vea llenar de la misma. No se si alguien me pueda ayudar
Lo mejor
Lo mejor que he visto son muy interesante y le envío mis mas sinceros felicitaciones.
Lo que no me ha gustado
No tengo nada que decir, solo resto comentar que todo muy excelente

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  
Protesta
7/10

Sobre el curso: Diseño. Solid edge- 24/03/2010

me parece que , con el perdon de ustedes el curso es flojo y gracias ha esto se queda corto en explicacion y aplicacion, las posiblidades son muchas pero el curso no cubre las expectativas laborales como herramienta.


  

Sobre el curso: Diseño. Solid edge- 06/01/2010

hola!!! Oye me podrias explicar como hacer la función Cut out, tambien llamada corte helicoidal en Solid Edge Mil gracias Marisol

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Sobre el tema

20/02/2010
hola marisol..
tengo algo de idea sobre solid...no se si tendras la version 19 completa..esta muy bien explicado..si queres te lo puedo pasar...no se si entrara en un mailllpero..cualquier cosa..confirmame..
alisandronidanielarrobahotmailpuntocom

  

Sobre el curso: Diseño. Solid edge- 05/03/2009

emplear las herramientas que ofrece solid edge y ponerlas en practica para un buen empleo en un futuro.

Ha sido útil para 6 de 11 alumnos


  
Diseño
10/10

Sobre el curso: Diseño. Solid edge- 03/03/2009

el diseño hoy en dia es una profesion fundamental que todas las empresas y varios sectores requieren.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail