12.176 cursos gratis
8.740.954 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Jardines y plantas > Diseño de jardines > Opiniones del curso

Diseño de jardines

Autor: Tusplantas
Curso:
8,92/10 (242 opiniones) |80581 alumnos|Fecha publicación: 14/08/2003

Hay 242 opiniones del curso Diseño de jardines




Sobre el curso: Diseño de jardines- 04/01/2014

Muy buen curso con datos basicos y muy claros para para hacer y mantener un jardin, lo voy poner en practica seguro, gracias.


  

Sobre el curso: Diseño de jardines- 24/07/2013

Me ha gustado hasta ahora mucho el curso, voy por la clase 12 MUCHAS GRACIAS.
Lo mejor
Todo es bueno
Lo que no me ha gustado
No, todo es interesante y satisface mi necesidad

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Diseño de jardines- 22/03/2012

NO ESTA MAL PERO DEBIERAN DE EXPEDIR DIPLOMA O ALGO PARECIDO,SOY JARDOINERO Y LA VERDAD NO ESTA MAL PERO NO TODO EN JARDINERIA ES TAN BONITO,TAMBIEN SE USA PICO Y PALA,Y TE DEJAS LA PIEL CUANDO TE TUESTA EL SOL

Re: Un diploma por leer un PDF ? a ver...

12/11/2013
sin comentarios

  

Sobre el curso: Diseño de jardines- 27/11/2011

Estoy interesado en el curso de diseño de jardines, que costo tiene? .El jardín no solo ayuda al medio ambiente sino que también es relajante destreza.
Lo mejor
Me parece muy interesante y creativo.
Lo que no me ha gustado
TODO ES ESPECTACULAR.

Re: No estoy de acuerdo

07/04/2013
cuando hay que aportar abonos o fertilizantes. Siempre ANTES de la Floración.
Nunca ANTES de la floración.
No me aclaro.
saludos.

  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Diseño de jardines- 01/09/2010

Enseñar lo que sabemos es importante,pero aprender desde los expertos es esencial,por ello el beneficio es para todos.
gracias por compartir y mas sobre esta temtica de gran importancia para la supervivencia de todo ser vivo y del planeta en general.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Diseño de jardines- 07/04/2010

creo señores que es una exelente manera de contribuir a crear pulmones verdes privados en nuestra propia casa, lo voy a realizar y solamente les pido un certificado de haber aprobado el curso claro esta luego de un examen de evaluacion, gracias, muchas gracias y felicidades..............

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Estaria bueno !!!

01/10/2010
me parece q estaria bueno q luego del curso nos tomaran examen y entregar un certificado.

  

Sobre el curso: Diseño de jardines- 31/03/2010

Es una buena herramienta para quienes amamos a la naturaleza y deseamos tener una pequeña parte de ella en nuestro hogar, gracias por compartir sus conocimientos.


  

Sobre el curso: Diseño de jardines- 25/03/2010

Me parece interesante y lo voy a realizar, no obstante me vendría muy bien a la hora de buscar trabajo obtener algún tipo de certificado como que he realizado este curso.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Diseño de jardines- 29/01/2010

ESTA BUENISIMO PORFA SI PUEDES IDENTIFICARTE PORQUE VOY HA HACER UNA EXPO Y QUISIERA USAR INFO DE TU CURSO Y OBVIAMENTE QUISIERA PONERTE COMO AUTOR EN EL CASO QUE LO SEAS O SI TIENES UNA BIBLIOGRAFIA QUISIERA SABER CUAL ES GRAACIAAAS
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NADA


  
Bien ...
10/10

Sobre el curso: Diseño de jardines- 20/09/2009

Bien chicos..me gustaría algo de diseño que no encuentro,ya tengo el jardín con varias palmeras(las amo)pero no encuentro la manera de darle color o con qué combinarlas,donde vivo es primavera (época ideal)
Lo mejor
Cómo preparar la tierra y cuidar algunas plantas
Lo que no me ha gustado
Nada


  

Sobre el curso: Diseño de jardines- 15/09/2009

hace mucho tiempo he deseado elaborar un curso donde con pocos recursos pueda hacer muy agradable mi humilde hogar y por eso tengo muchoa espectativas sobre este
Lo mejor
poder crear mi propia fuente


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Diseño de jardines- 30/07/2009

El curso es bueno para los que no sabemos de jardineria y nos gustaria formar un jardin
Lo mejor
Es un curso general muy ilustrativo
Lo que no me ha gustado
por favor envienme los 9 primeros capitulos


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Diseño de jardines- 28/07/2009

Me pareció muy bueno ya que no tenia ningún conocimiento del tema. Gracias Rigo


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Diseño de jardines- 24/06/2009

es interesante,pero a mì personalmente me interesarìa ùltimas novedades sobre plantas para el hemisferio sur,sobretodo en ornamentales


  

Sobre el curso: Diseño de jardines- 20/05/2009

También tuve que dejar el curso porque siempre recibo el e-mail 2 de 35, todos los días.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail