12.170 cursos gratis
8.782.586 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Diseño de Interiores

Autor: María Fernanda Candreva
Curso:
7,32/10 (406 opiniones) |49004 alumnos|Fecha publicación: 16/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 406 opiniones del curso Diseño de Interiores




Sobre el curso: Diseño de Interiores- 20/06/2013

Es una explicacion breve que mos da ideas claras de ciertos aspectos, sin embargo le falta la parte ilustrativa que en diseño es fundamental y un poco mas profundidad en los temas...pero obtiene algunos tips importantes. Gracias.


  

Sobre el curso: Diseño de Interiores- 10/05/2013

buen dia, el curso me parece interesante pero muy, muy corto, sin embargo es como una breve lectura el gral del interiorismo...


  
Buenisimo
8/10

Sobre el curso: Diseño de Interiores- 28/04/2013

esta muy bueno, buscaba una orientacion para hacer la carrera, y de verdad, me fasino. Muchas Gracias
Claudia
Lo que no me ha gustado
no para nada, lo tome como orientacion y me vino muy bien


  

Sobre el curso: Diseño de Interiores- 22/03/2013

me gusta, es claro , simple y completo . Me va bien para mi futuro empleo


  

Sobre el curso: Diseño de Interiores- 20/05/2012

pero en este caso si, mi opinion es que las personas que estamos metidas en estos cursos es para aprender , mas cosas de las que ya sabemos , y porque iniciemos un curso no tenemos que em pezar como en parbulito, yo creo que lo que le hace falta a esto es un poco mas de madurez en el tema
Lo mejor
la clave de los colores
Lo que no me ha gustado
casi todo, lo veo pobre y sin grandes cosas por aprender

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos

Re: Paga para k sea bueno

21/02/2013
oye no seas desagradecida si ya sabes lo suficiente entonces pagate un curso avanzado no crees. gracias

  

Sobre el curso: Diseño de Interiores- 26/01/2012

Al leer el documento no profundiza en ningún aspecto de lo que trata en el mismo. Me parece que sería interesante tratar el tema de la cocina y profundizar y así sucesivamente.

Lo mejor
Pienso que se debe dividir por grandes subtemas y desarrollarlos para que el mismo pueda aportar nuevos conocimientos y experiencias a las personas que participan en el mismo.

Lo que no me ha gustado
Pienso que se debe dividir por grandes subtemas y desarrollarlos para que el mismo pueda aportar nuevos conocimientos y experiencias a las personas que participan en el mismo.


  
Anonimo

Sobre el curso: Diseño de Interiores- 29/10/2011

Y a esto le llaman curso? Por favor, yo se que es gratis y pretenden ayudar y transmitir conocimiento, pero hagan algo que valga la pena. ¿como es posible que un tema se titule'La historia de una silla'? Hablan de los colores y ni siquiera presentan la carta cromática? Esto no sirve y me voy a dar de baja de este sitio.

Ha sido útil para 8 de 11 alumnos


  

Sobre el curso: Diseño de Interiores- 12/07/2011

Son cuatro párrafos copiados de véte a saber dónde y que no aportan información nisiquiera para novatos como yo


  
Bien
7/10

Sobre el curso: Diseño de Interiores- 23/06/2011

considero que para los que nos dedicmos a esto podria sonar muy simple, sinembargo no es la universidad, es un simple curso, y para los que buscan a que dedicarse quizas les suene ineteresante, hay de todo y para todos¡¡¡


  
Anonimo

Sobre el curso: Diseño de Interiores- 08/06/2011

Qué chasco! Y de verdad a esto lo pueden llama curso? En general, al curso completo lo llamaría Breve introducción al diseño porque parece una hoja copiada de alguna enciclopedia. Sabía que eran conocimientos mínimos, pero no tan mínininininimos.


  

Sobre el curso: Diseño de Interiores- 30/05/2011

No veo nada interesante en este curso..quede en las mismas...


  
CURSO???
1/10

Sobre el curso: Diseño de Interiores- 10/05/2011

NADA DE NADA. NO SIRVE EN ABSOLUTO.EN 20 RENGLONES ES IMPOSIBLE SI QUIERA ORIENTAR A ALGUIEN.EL NOMBRE CURSO NO ENCUADRA DENTRO DE ESTA POBRRE EXPLICACION.


  
Basico
2/10

Sobre el curso: Diseño de Interiores- 29/12/2010

Demasiado básico, falta mucha mas información, imágenes de referencia.....de todos modos serviría como una introducción al diseño de interiores. Gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Diseño de Interiores- 08/09/2010

Cuatro lineas que puedes leerte en tan solo 15 minutos, no profundiza en ningun tema, en mi opinion este curso es una perdida de tiempo, ni siquiera deberia llamarse curso, lo siento, pero me ha parecido una burla.
Lo mejor
nada


  

Sobre el curso: Diseño de Interiores- 19/08/2010

carece de informacion es muy basico, se entiende muy bien pero no profundiza en los temas
Lo mejor
es digerible
Lo que no me ha gustado
muy sencillo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail