12.183 cursos gratis
8.735.504 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Diseño: composición y tipografía

Autor: Netdisseny
Curso:
8,83/10 (322 opiniones) |39211 alumnos|Fecha publicación: 02/09/2003

Hay 322 opiniones del curso Diseño: composición y tipografía




Sobre el curso: Diseño: composición y tipografía- 26/07/2010

Perfecto, si quieres tener conocimiento sobre el uso de tipografía de letras...muy interesante para todo aquel que disfrute con el mundo del diseño gráfico. Gracias,


  

Sobre el curso: Diseño: composición y tipografía- 02/03/2010

gracias en verdad se ve que es muy util lo acabo de descargar
ya que a mi e lo personal me encanta el diseño gracfico para uso meramente personal
bueno no se que mas poner mas que gracias


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Diseño: composición y tipografía- 27/09/2009

muchisisismas gracais por aclarar mis dudas acerca del diseño y sus tipografias es genial como ustedes el equeipo de mailxmail nos enseñan cosas nuevas gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Diseño: composición y tipografía- 12/07/2007

es muy claro, muy compresible, y muy util. gracias


  

Sobre el curso: Diseño: composición y tipografía- 12/03/2005

Me parecio que el curso de Diseno: composicion y tipografia ofrece recomendaciones practicas y bastantes utiles. Sin embargo, redunda mucho en los mismo por lo que se vuleve un poco tedioso al final.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Diseño: composición y tipografía- 20/01/2005

El curso me parece exelente, al menos para mi ya que soy diseñador gráfico


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Diseño: composición y tipografía- 20/01/2005

El curso me parece exelente, al menos para mi ya que soy diseñador gráfico


  
Buenissimo
10/10

Sobre el curso: Diseño: composición y tipografía- 19/01/2005

muy bueno el curso pero me faltaron los capitulos 14-15-17-19 si es posible que me los envien. gracias Nacho


  

Sobre el curso: Diseño: composición y tipografía- 18/01/2005

¡¡¡ Una disculpa por no haberles dado mi opinion antes....Pero los felicito por el gran trabajo y esfuerzo que hacen al realizar programas que son muy utiles para mejorar los conocimientos y las tecnicas de los paquetes que se utilizan en la actualidad... Considero que su empeño no debe decaer y asi puedan tener mucha mas variacion en las publicaciones que ofrecen.... ¡¡¡ Me despido deceandoles lo mejor para su pagina.... atte. Jorge Tavira p.d. Sigan adelante...


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Diseño: composición y tipografía- 17/01/2005

Me parece un curso muy buen o debido a que en forma sencilla y en tendible a todo público se dan las hnerramientgas básicas del diseño


  

Sobre el curso: Diseño: composición y tipografía- 17/01/2005

Muy instructivo, obliga a interesarse.


  

Sobre el curso: Diseño: composición y tipografía- 17/01/2005

es un buen curso aunque es importante anotar que el diseño y la publicidad tienen una unica regla "romper las reglas"


  

Sobre el curso: Diseño: composición y tipografía- 17/01/2005

en realidad me parecio un tanto básico, muchas cosas ya las conocia y otras hasta son lógicas, además hubo mucha teoria y pocas imagenes demostrativas, seria bueno que pongan mas imagenes o bien ejercicios para practicar


  

Sobre el curso: Diseño: composición y tipografía- 13/01/2005

Si estamos en la misma línea de acción y se les agradece por habernos enseñados lineamientos básicos y escenciales


  

Sobre el curso: Diseño: composición y tipografía- 13/01/2005

Si estamos en la misma línea de acción y se les agradece por habernos enseñados lineamientos básicos y escenciales


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail