12.180 cursos gratis
8.736.644 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Hay 14 opiniones del curso Dinámica de algunas relaciones de pareja




Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 09/04/2012

aunq al principio me aburrió un poco, admito q fué muy interesante planeado con un ejemplo en una pareja común, muchas veces caemos en los traumas del pasado y los seguimos arrastrando yo pasé x esa situación, mas que un curso es una buena manera de rebuscar en el fondo d nuestras actitudes lo q esta originando las mismas, en fin he leido sobre esto en otros documentos y profesionales, y es muy cierto, gracias
Lo mejor
el ejemplo de una pareja
Lo que no me ha gustado
demasiados conceptos grandes y algo confusos, fue leerlos una y otra vz


  

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 03/04/2011

Bueno, habría que ser más receptivo de las críticas y no olvidarse que las leemos los potenciales seguidores de tu curso. Reconocer que te equivocas es sano, especialmente cuando lo evidencias tanto.
Lo mejor
lo intentó hacer con buena fé
Lo que no me ha gustado
la falta de autocrítica del autor


  
MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 18/03/2010

ME HA SIDO MUY UTIL,GRACIAS POR TENER ESTOS CURSOS.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 08/06/2009

No está hecho seriamente, vergonzoso que lo recomienden. Mala sintaxis, poco claro y entreverado, faltas de ortografía, no está hecho con seriedad, parece una broma de mal gusto. Las entrevistas son una chantada, definitivamente creo que no lo leyeron quienes lo recomiendan, antes de sacarlo.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Opinion desvavorable del curso de relaciones de pareja

17/07/2009
Me parece que esta opinion es muy aislada. Todos los que han opinado tienen una apreciación totalmente adversa a la tuya. Creo que exageras o lo has leido llena de cargas negativas.

  

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 02/06/2009

muy buena informacion me servira soy psicologo gracias por dar a conocer este tipo de informacion a la comuniudad entera felicidades!!!


  
IMPORTANTE
8/10

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 04/11/2008

ME PARECE IMPORTANTE, PARA LA RELACION DE PAREJA, EXPLICA DETALLADAMENTE, LOS PROBLEMAS, CONSEJOS Y REOMENDACIONES QUE SE DEBEN PONER EN PRACTICA.


  

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 04/11/2008

MUY PERO MUY BUENO, ESTOS CURSOS ME ENCANTAN PORQUE TE EXPLICAN LAS COSAS DE UNA MANERA CLARA Y CON FUNDAMENTOS TEORICOS Y CIENTIFICOS. VALE


  

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 03/11/2008

es exelente me ha servido para poder controlar mis impulsos en pareja


  
Cheverisimo
10/10

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 20/06/2008

pienso que todas esas cosas o consejitos que sirvan para mejorar sobre todo las relaciones de pareja me parecen cheverisimo chao


  

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 18/06/2008

Es un curso bien explicado, y muy completo


  
Edwin
10/10

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 18/06/2008

muy bueno el curso y de gran conteenido


  
Magnifica
10/10

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 17/06/2008

Gracias por este curso, que ha llegado en el momento presiso de mi vida. pues estoy pasando por sutuaciones un poco dificiles. creo me ayudara muchisimo.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 16/06/2008

FELICIDADES ME HA SERVIDO DE MUCHO GRACIAS UN ABRAZO


  
Magnifica
10/10

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 01/05/2008

He realizado este curso y me ha parecido un magnifico recurso tanto para mi vida familiar como profesional. Felicidades!


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail