12.176 cursos gratis
8.742.294 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Dietas para controlar determinados trastornos (II parte)

Autor: nutricion.org
Curso:
8,73/10 (80 opiniones) |10076 alumnos|Fecha publicación: 26/03/2004

Hay 80 opiniones del curso Dietas para controlar determinados trastornos (II parte)




Sobre el curso: Dietas para controlar determinados trastornos (II parte)- 11/01/2005

EN MI OPINION ME GUSTARIA Q HUBIESE SIDO UN POCO MAS EXTENSO, PERO LA VERDAD ES UN CURSO MUY RECOMENDABLE.

Re: La Parte I de este curso esta publicada?

17/08/2011
La parte I de este curso esta publicada?

  

Sobre el curso: Dietas para controlar determinados trastornos (II parte)- 11/01/2005

en definitiva. para cada tipo de enfermedad hay su tratamiento al igual que lo que debemos comer,. por lo que este curso me ha enseñadop como tratar los diferentes trastornos mejorando nuestra alimentación. gracias. por todo


  

Sobre el curso: Dietas para controlar determinados trastornos (II parte)- 03/01/2005

me parecio interesante y muy informativo. Aprendi mucho.


  
Dietas
10/10

Sobre el curso: Dietas para controlar determinados trastornos (II parte)- 02/01/2005

Realmente me parece ser repetitiva en cada curso, pero todos me encantan


  
MUY UTIL
10/10

Sobre el curso: Dietas para controlar determinados trastornos (II parte)- 31/12/2004

BRINDA CONOCIMIENTOS INDISPENSABLES PARA TENER EN CUENTA Y PONER EN PRACTICA.


  

Sobre el curso: Dietas para controlar determinados trastornos (II parte)- 27/12/2004

MUY BUENO. GRACIAS. FELICIDADES. SIGAN ADELANTE


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Dietas para controlar determinados trastornos (II parte)- 22/12/2004

Creo que es sencillo, claro y orientador...


  
Válida
7/10

Sobre el curso: Dietas para controlar determinados trastornos (II parte)- 15/12/2004

Muy válida para un lego en la materia.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Dietas para controlar determinados trastornos (II parte)- 08/12/2004

Un curso muy bueno y completo, muy explicito y didactico. Trabajo haciendo dietas y ahora tengo claro muchas formas para realizar los menus, tomando en cuenta las necesidades de cada quien gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Dietas para controlar determinados trastornos (II parte)- 06/12/2004

Me parecio muy bien hecho y sobre todo esta al alcance de todos los felicito.


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Dietas para controlar determinados trastornos (II parte)- 01/12/2004

Me parece buenísimo, porque nos ayuda a una mejor alimentacion dependiendo de las limitaciones que tengamos, y gracias a la información, no consumimos cosas que nos hagan daña


  
Anonimo

Sobre el curso: Dietas para controlar determinados trastornos (II parte)- 28/11/2004

me ha parecido un curso muy interesante a la vez que ameno.Ademas creo que con este curso se aprenden cosas muy interesantes


  
Anonimo

Sobre el curso: Dietas para controlar determinados trastornos (II parte)- 28/11/2004

me ha parecido un curso muy interesante a la vez que ameno.Ademas creo que con este curso se aprenden cosas muy interesantes


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Dietas para controlar determinados trastornos (II parte)- 24/11/2004

realmente bueno, he aprendido mucho


  

Sobre el curso: Dietas para controlar determinados trastornos (II parte)- 24/11/2004

Curso de grandísima utilidad, sobre todo para tratamientos y dietas específicas para cada trastorno que puede sufris una persona, desde mal funcionamiento de un riñón hasta como evitar problemas graves como de corazón, o aún mas peligrosos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail