12.170 cursos gratis
8.780.874 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

La dieta del pensamiento

Autor: erica marrale
Curso:
8,99/10 (35 opiniones) |18884 alumnos|Fecha publicación: 17/05/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 35 opiniones del curso La dieta del pensamiento



Brillante!!!
10/10

Sobre el curso: La dieta del pensamiento- 13/07/2008

Me resultó muy útil,me dió muy buenos resultados, además se puede aplicar a otros ámbitos de la vida. Gracias.


  

Sobre el curso: La dieta del pensamiento- 10/07/2008

esta muy bueno, me gusto muchisimo


  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: La dieta del pensamiento- 10/07/2008

hice el primer módulo, es cálido, me permitió llegar a los cinco años con gran facilidad, lo tomo, gracias


  

Sobre el curso: La dieta del pensamiento- 09/07/2008

Amarse a uno mismo, por sobre todas las cosas, es lo que nos ayuda en la vida a tener fuerza para ir hacia adelante, superando los obstáculos de la vida, a ser positivos dando alegría y por tanto recibiendola. ¡¡¡Buenos Consejos!!!¡¡¡Enhorabuena por el curso!!!


  

Sobre el curso: La dieta del pensamiento- 09/07/2008

me pareció uno de esos discursos de las páginas de anorexia..no vuelvas a comer para complacerlos...no hagas caso a los que dicen estás muy delgada pareces enferma.. Yo me alimento sanamente y con alegría, no "como pensamientos" SI estoy sana, MODERADAMENTE DELGADA y fuerte, hago ejercicio A CONCIENCIA no me "paso el dia en el gimnasio" como lei. Lo lei por curiosidad y me parecio de temer.


  

Sobre el curso: La dieta del pensamiento- 09/01/2008

Excelente metodología para perder peso, lo único que requiere es voluntad y persistencia.


  
-

Sobre el curso: La dieta del pensamiento- 18/11/2007

muchas graciass... me ayudo mucho a mejorar la calidad de vida mia asi como tambien de las personas que la han leido


  
-

Sobre el curso: La dieta del pensamiento- 18/11/2007

es muy interesante ya que nos permite,primero reflexionar y luego encontrar las causasasi como tambien la mejora de la calidad de vida. Aprendi a selecionar y mejorar mis habitos alimenticios gracias... lo recomiendo


  
Consulta
8/10

Sobre el curso: La dieta del pensamiento- 03/10/2007

como puedo imprimir el curso sin las paginas que no hay texto


  

Sobre el curso: La dieta del pensamiento- 14/09/2007

creo que el manejo de nuestra mente es fundamental, pues mediante nuestras intenciones, manejamos las energias positivas que necesitamos...y logramos nuestros objetivos; la voluntad es querer y querer, es cuidarte y amarte. no tengas paciencia, ten perceverancia (psicopedagoga en practica)


  
,MARAVILLOSA
10/10

Sobre el curso: La dieta del pensamiento- 10/09/2007

Hola, el curso me encanto, esta muy completo, y muy facil de llevar, yo apenas estoy empezando a realizarlo ya que tengo mas de 4 años, en el mismo peso y la verdad me siento cansada, en fin me parece estupendo y lo voy a seguir al pie de la letra por que mi objetivo no solo es bajar de peso o, sino apoyar a otras personas a que lo logren es algo que quiero hacer a partir de haberlo conocido, de antemano muchas gracias, mi email es :nelly-kay@hotmail.com, estoy en monterrey, n.l.,mexico, y tu, el que creo esta dieta en donde estas?escribeme gracias


  
PDF
1/10

Sobre el curso: La dieta del pensamiento- 10/09/2007

Señores Cuando quiero bajar el pdf del curso, me manda a otra página y dice que debo pagar !!! En que quedamos es gratis o no?


  

Sobre el curso: La dieta del pensamiento- 07/09/2007

ESTE CURSO TIENE LA VIRTUD, ASI LO INTERPRETO, QUE ES LA BASE PARA MEJORAR OTRAS CONDUCTAS, CON SOLO CAMBIAR EL TEMA. DIETA POR OTRA AREA DE MEJORA ENCUENTRAS LA ARMAZON PARA DISEÑAR UN NUEVO MODELO DE COMPORTAMIENTO


  

Sobre el curso: La dieta del pensamiento- 06/09/2007

Me parece una buena porpuesta de trabajo, yo veo que las opiniones son eb general aceptables respecto al curso, leerlo es fácil, se registran en promedio 30 minutos, mi pregunta es hacer el curso... ah verdad! eso nos llevará un buen de tiempo y esfuerzo, y estoy segura que su nivel no es nada fácil, por eso al que lo haga verá que merece el 10


  
Me encanta
10/10

Sobre el curso: La dieta del pensamiento- 06/09/2007

Saludos. Aunque lo leí por partes me parece fabuloso.Siempre he pensado que la mente puede hacer mucho por cada uno de nosotros.Estaré en contacto a medida que lo ponga en práctica.Gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail