12.170 cursos gratis
8.755.111 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Dieta para diabéticos > Opiniones del curso

Dieta para diabéticos

Autor: caroline muñoz
Curso:
6/10 (18 opiniones) |17127 alumnos|Fecha publicación: 15/06/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 18 opiniones del curso Dieta para diabéticos




Sobre el curso: Dieta para diabéticos- 27/02/2011

me parece que son demasiadas las calorias y carbohidratos que se consideran en la preparación las grasas en trozos tipo mantequillas son inadecuadas en la preparación de dietas para el diabético y no es clara la fissiologia de la enfermedad en realidad no lo recomendaria. soy enfermera


  

Sobre el curso: Dieta para diabéticos- 25/01/2011

Soy Nutriologa y lo que aqui se dice es la informacion más inconsistente que he revisado, este curso deberían sacarlo, no solo proporciona informacion incorrecta, sino que además promueve recetas de cocina inadecuadas y con porcentajes elevados de carbohidratos, además de sugerir un exceso de frutas las cuales deben suministrarse porciones adecuadas para no exceder cantidad de azucares (fructosa).

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Ayuda

14/06/2011
hola caroline muñoz yo soy novata en la diabetes, necesito ayuda con respecto a la información del tipo de alimentación para diabeticos, si ustedes pudieran guiarme, y pudieran pasarme información de lugares, club, cursos, libros sobre el tema se los agradeceria.

este es mi correo camen_ada@yahoo.mx

Carmen

  

Sobre el curso: Dieta para diabéticos- 11/12/2009

El autor ó autora no posee mínima calificación profesional ya que ningún médico ó Lic en Nutrición y Dietética apoyaría lo que aquí se afirma!
Lo mejor
Nada!!!!
Lo que no me ha gustado
Lo peor es lo peligroso que puede ser para pacientes diabéticos


  
Poco
6/10

Sobre el curso: Dieta para diabéticos- 29/09/2009

poca informacion
Lo mejor
recetas
Lo que no me ha gustado
no incluye cantidad de hidratos de carbono permitido en cada comida


  

Sobre el curso: Dieta para diabéticos- 24/08/2009

los diabeticos no podemos comer cosas fritas
Lo mejor
no encontre nada positivo
Lo que no me ha gustado
la desinformacion de la persona


  

Sobre el curso: Dieta para diabéticos- 19/08/2009

es un curso muy bueno pues nos ayuna a preparar alimentos para los diabèticos
Lo mejor
las recetas bien explicadas


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Dieta para diabéticos- 10/04/2009

Buenisimo x q te ayuda con las recetas y si algun ungrediente no es de tu agrado o no es factible para tu dieta lo eliminar y lo reemplazas pero estas recetas son de muy buenas para formas nuestra propia dieta Muchas gracias (Emitan otras)


  

Sobre el curso: Dieta para diabéticos- 31/03/2009

Muchas gracias por el soporte y orientación básicas para una buena alimentación, complementaria en el tratamiento del diabético.


  

Sobre el curso: Dieta para diabéticos- 30/12/2008

INDICA RECETAS CON ALGUNOS INGREDIENTES QUE ESTAN RESTRINGIDOS DE LA DIETA DEL DIABETICO


  

Sobre el curso: Dieta para diabéticos- 22/10/2008

me parece muy bien,es importante esta ayuda para diabeticos,porque muchos de ellos estam desorientados en cuanto a lo que deben comer y la cantidad,esto evitaria o retardaria la aparicion de las complicaciones tardiaS DE LA ENFERMEDAD


  

Sobre el curso: Dieta para diabéticos- 22/10/2008

me parece muy bien,es importante esta ayuda para diabeticos,porque muchos de ellos estam desorientados en cuanto a lo que deben comer y la cantidad,esto evitaria o retardaria la aparicion de las complicaciones tardiaS DE LA ENFERMEDAD


  

Sobre el curso: Dieta para diabéticos- 14/09/2008

gracias a las opiniones son muy acertadas y concientizan al momento de leer acerca de la salud, y prevenir riesgos.EVA ALICANTE ARG.


  
INCOMPLETO
0/10

Sobre el curso: Dieta para diabéticos- 10/08/2008

COMO CURSO DE DIETA, DEJA TODO QUE DESEAR...LAS RECETAS NO MUY ADECUADAS, ES MEJOR MANEJAR EL SISTEMA DE INTERCAMBIOS...SUGIERO CURSOS CON MAS ACADEMIA


  
INFORMACION
10/10

Sobre el curso: Dieta para diabéticos- 22/08/2006

ES EXELENTE PORQUE MUCHAS VECES UNO NO SABE QUE HACER EN CUANTO A LA ALIMENTACION Y CUIDADOS


  

Sobre el curso: Dieta para diabéticos- 19/08/2006

disculpeme pero su informacion es complicada para muchos diabeticos porque requiere de estar en lugares donde existan todos los ingredientes que ud. aconsejan mi experiencia de 30 años me dice que la alimentacion debe ser natural pero sin ingerir aves ni consomes y los resultados son bastante halagadores


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail