12.176 cursos gratis
8.742.087 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Educación > Didáctica Ayita > Opiniones del curso

Didáctica Ayita

Autor: lucio perez cabrera
Curso:
8/10 (7 opiniones) |1223 alumnos|Fecha publicación: 22/08/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 7 opiniones del curso Didáctica Ayita



Muy Bien
8/10

Sobre el curso: Didáctica Ayita- 05/04/2009

Muy cierto todo y con práctica se puede lograr. No me queda claro el asunto del capitulo 7 y lo otro en las opiniones se hable de querer vender ¿vender que?

Re: Respuesta del autor

23/12/2009
en ninguna parte del curso se cobra dinero por sequir el proceso pida la visita de su asesor y vera que no le dara a nadie dinero contacte por correo para una mayor explicacion saludos lucio

  
Horror
0/10

Sobre el curso: Didáctica Ayita- 16/01/2009

Es sólo para crear espectativa i vender.

Re: Respuesta del autor

23/12/2009
querida lectora se quedaria usted sorprendida al pedir un asesor para que la guie a traves del curso y no pagar un solo centavo y lo mas importante los resultados son sorprendentes usted haria lo que pocos estan haciendo actualmente en el mundo y creame todavia hay gente alejada del dinero lucio

  
Pixxxa
10/10

Sobre el curso: Didáctica Ayita- 29/10/2008

pues yo creo qe don lucio perez enfoca muy bn sus ideas y sabe lo qe hace y me la alegra qe un se;or cualquiera pueda ayudar en la educacion si es qe logra poner en practica la idea.... qe onda lucio!!!! la vrrd es qe me gusto y espero poder ponerla en practiqa ahora qe entre a la school bueno no

Re: De el autor

23/12/2009
querida pixxxxa me da gusto que le guste el curso y lo ponga en practica cualquier duda no dude en comunicarmela e inmediatamente un asesor lo auxiliara sin costo alguno suerte y gracias lucio

  
Hola!!!!
10/10

Sobre el curso: Didáctica Ayita- 02/09/2007

Encontre que aunque plantea unos conceptos interesantes ya desrrollados por otros autores y plantea una alternativa para enseñar, llegue a la conclusiòn que el autor de este articulo esta màs interesado en vender su producto que en compartir sus conocimientoas

Re: De el autor

23/12/2009
no vendemos nada es nuestra politica nosotros nos allegamos recursos de otra forma pida su asesor y vera que es cierto buen dia lucio

  
Re: De el autor

23/12/2009
querida marlen no deseamos vender nada en absoluto tal ves por falta de espacio no podemos ampliar el concepto pero contacte un asesor y vera que llegara a crear inteligencia de alto impacto en quien lo desee sin costo alguno saludos lucio

  
Es muy bueno
10/10

Sobre el curso: Didáctica Ayita- 31/08/2007

Creo que es muy buena la idèa para mejorar la forma de impartir las clases y obtener buemos resultados con los alumnos, las emociones son parte de nosotros.

Re: De el autor

23/12/2009
querida digame como va lo esta aplicando con exito? le gustaria tener un asesor permanebte sin costo alguno? contacte para afinar detalles

  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Didáctica Ayita- 30/08/2007

de inicio, me encanto el primer capitulo, estoy contenta de personas interesadas en cuestiones cualitativas que definitivamente se evaluan cuntitativamente, gracias maestro investigador de este metodo tan interesante

Re: De el autor

23/12/2009
muchas gracias por sus conceptos me obligan a sequir adelante en el mes de febrero se va a abrir un ciclo de conferencias totalmente gratis contacte por correo para apartar su lugar espero serle util y recuerde todod es absolutamente gratis saludos

  

Sobre el curso: Didáctica Ayita- 29/08/2007

Al leer este capítulo,encuentro una revaloración de imágenes para encaudar nuevamente el proceso de enseñanza aprendizaje,mediante las ideas y materiales ya olvidados.

Re: De el autor

23/12/2009
gracias por sus conceptos me gustaria mandarle una informacion mas amplia de el curso me podria mandar su correo para mandarselo saludos

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail