12.185 cursos gratis
8.414.190 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Dibujo. El retrato > Opiniones del curso

Dibujo. El retrato

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
9/10 (6 opiniones) |9510 alumnos|Fecha publicación: 26/11/2009

Hay 6 opiniones del curso Dibujo. El retrato



Bueno
9/10

Sobre el curso: Dibujo. El retrato- 31/08/2012

Muy buen curso me puede ayudar en figuras de pasta para modelar


  
Anonimo
MUY BUENO
7/10

Sobre el curso: Dibujo. El retrato- 19/03/2012

Quiero aprender a dibujar y estos cursos me gustan mucho le agradezco su aportación están muy completos y fácil de entender
Lo mejor
ES ILUSTRADO


  

Sobre el curso: Dibujo. El retrato- 19/04/2010

Me pareció muy buen curso. Lo puedo aprovechar también para el tallado de madera. Estoy comenzando y se me dificulta un poco el rostro. Felicitaciones!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: ARTEYCARTELERA

15/02/2012
Evidentemente este curso es de iniciación y por tanto se pretende que cualquier interesado se quite el miedo y empiece a dibujar.
Arte y Cartelera tiene un curso avanzado de Dibujo General y además cursos superiores de Retrato y Desnudo con más de 400 ejercicios que realiza el alumno y son corregidos minuciosamente con las explicaciones y consejos necesarios a cada caso.

Entre en http://www.arteycartelera.es y descubra lo que usted puede llegar a hacer.

Un saludo cordial

Antonio Sánchez-Gil
Arte y Cartelera

  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Dibujo. El retrato- 06/12/2009

Excelente curso, ya que muchos no tenemos la oportunidad de estudiar a niver presencial
Lo mejor
me sorprendio mucho la construccion de la maqueta del rostro y lo mejor fue la difuminacion,


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Dibujo. El retrato- 28/11/2009

La simplicidad es la via mas corta y hasta yo puedo aprender a dibujar con este curso.¡ Felicitaciones!


  

Sobre el curso: Dibujo. El retrato- 26/11/2009

excelente curso, me encanta los dibujos que utilizan a modo de ejemplo. Para dibujar correctamente definiticamente se necesita tener en cuenta cuestiones relacionadas con la perspectiva, las proporciones, entre otras.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Dibujo y pintura? ¡Son gratis!