12.174 cursos gratis
8.742.543 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Curso de dibujo fácil

Autor: Óscar Vargas
Curso:
8,52/10 (865 opiniones) |39160 alumnos|Fecha publicación: 04/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 865 opiniones del curso Curso de dibujo fácil



Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 03/01/2005

no se me pare ce bien y mal no se que mas decir


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 03/01/2005

ha estado muy bien el curso, me ha parecido muy util. gracias!


  

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 03/01/2005

CON ESTE CURSO ME DOY CUENTA QUE ES MUY UTIL USAR LOS ELEMENTOS CONOCIDOS PARA REALIZAR CUALQUIER DIBUJO. GRACIAS POR PERMITIRNOS SABER MAS. JUAN M. CHAVEZ, MEXICO


  

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 02/01/2005

estoy muy agradecida por el curso que ustedes me han enviao, y les cuento que me parecio muy bueno, ya que e practicado un poco y me a ido mas omenos ya que tengo que practicar un poco,gracias por darme la oportunidad de hacerdibujos mas faciles. mis respectosy que tengan un feliz año


  

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 02/01/2005

Los cursos son amenos, y todos los dias aprendo algo nuevo. Son de gran provecho. Muchas gracias. lo recomiendo a todos aquellos que apenas tienen tiempo para asistir a clases fuera de casa.


  

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 02/01/2005

Muy claro y prcáctico, con buenos ejercicios.


  
Util
9/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 02/01/2005

Muy bueno, mas aun para bodoques como yo que no sabemos dibujar ni un patito en el agua... ME SIRVIÓN BASTANTE !!! kopado lokos !!! Paz y amor, y Rock and Roll "YO"...


  

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 01/01/2005

Me gusto mucho este curso es como dice el titulo dibujo facil


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 01/01/2005

esta bien pero se tiene que continuar los temas y profundizarlos


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 01/01/2005

FUE BUENO PERO MAS BASICO DE LO QUE ME IMAGINABA


  

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 31/12/2004

Me ha gustado, pues veia lo del dibujo como algo que no aprenderia y con este curso si he cambiado esa forma de pensar.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 31/12/2004

debo decirles que es bastante interesante, aunque todavia no puedo decirles cuan bueno e ya que aun no lo he finalizado.


  
Greta S...

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 31/12/2004

ES MUY SENCILLO E INTERESANTE SOBRE TODO PARA NOSOTRTOS LOS NOVATOS.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 31/12/2004

Me parece faltar profundizacion en el tema


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 30/12/2004

Me ha parecido muy interesante por lo fácil de comprender y sobre todo de aplicar, además de tener un contenido basico sobre dibujo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail