12.176 cursos gratis
8.742.283 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Curso de dibujo fácil

Autor: Óscar Vargas
Curso:
8,52/10 (865 opiniones) |39160 alumnos|Fecha publicación: 04/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 865 opiniones del curso Curso de dibujo fácil




Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 21/12/2004

El curso de dibujo me ayuda en las estrategias metodológicas que aplico con niños del nivel de educación primaria.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 20/12/2004

MUY UTIL PARA PERSONAS QUE QUEREMOS INICIARNOS EN ESTO... GRACIAS


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 20/12/2004

Curso practico para lo elemental


  
Calificacin
10/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 20/12/2004

Esta muy practico, sencillo y entendible el curso de dibujo facil. Gracias por enviarmelo. Hay algun curso mas de dibujo? Sobre todo que sea continuación a este que me enviarón. Muchas gracias y felicidades por su labor Jorge Luis Hdez.


  

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 20/12/2004

Gracias por mantener esta informacion disponible me ayudo mucho y creo que lo tomare nuevamente... salu2


  
MUY BIEN
10/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 20/12/2004

EL CURSO ESTA DICTADO DE UNA MANERA MUY DIDACTICA QUE SE HACE ENTENDER CLARAMENTE.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 20/12/2004

Este curso es muy practico y uno aprende mucho. ESpero que los ayude como a mi


  

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 20/12/2004

Este curso me parece excelente ya que yo no tengo esa virtud, no se dibujar y esto me esta ayudando mucho


  

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 20/12/2004

creo que el curso tiene cosas muy interesantes, pero falta complementarlo con un poco de manejo del espacio y proporciones, de todas maneras muchas gracias


  
miochora
Regular
5/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 20/12/2004

No se si solo me ha pasado a mi, pero el curso es muy lento . Es decir cada lección es muy poco material. No avanza nada. me4 gustaria que fuera mas agil y que las lecciones fueran mas extensas.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 19/12/2004

No podría decir que el curso es del otro mundo, pero me parece muy didáctico. Le eché una mirada antes de suscribirme, y me dejó conforme. Yo dibujo desde que tengo memoria, y me parece el curso una buena guía para hacer clases a niños o gente que nunca ha dibujado, cosa que me ha tocado desarrollar en algunas ocaciones.


  
Yosbel ...
Dibujo facil
10/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 18/12/2004

es un exelente curso me encanto mucho m es muy util


  
Es bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 18/12/2004

Es muy elemental, pero para conocer los trazos elementales, es bueno.


  

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 17/12/2004

Los bocetos no se afichan en mi ordenador, espero que sea un problema de mi ordenador, desde que pueda les dare una opinion definitiva. Gracias por la ayuda que ofrecen a todos con estos cursos gratis. Elsa


  

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 17/12/2004

Este curso ha llenado las expectativa que tenia a cerca del dibujo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail