12.174 cursos gratis
8.742.573 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Curso de dibujo fácil

Autor: Óscar Vargas
Curso:
8,52/10 (865 opiniones) |39160 alumnos|Fecha publicación: 04/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 865 opiniones del curso Curso de dibujo fácil



Muy buena
8/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 27/12/2004

Como introduccion es muy bueno, motiva a investigar mas.


  
Dibujo
7/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 27/12/2004

El curso me parecio muy bueno, y util. Lo recomiendo.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 27/12/2004

Lo empezaré a utilizar y aprovecharé estos parámetros para corregir deficiencias Gracias


  
Buen curso
6/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 27/12/2004

Buen curso introductorio a la disciplina, tal vez podría subdividirse ya que el mismo curso lo hace, en las expresiones sugún el destino (boceto, comic, etc.), pero no le quita valor.


  

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 26/12/2004

un curzo que realmente atrae y por lo que se ve esta completo me gustaria aprender un poco mas de las formas para comprender el dibujo


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 26/12/2004

es un curso bastante practico, me gustaria poder continuar con mas cursos como este. un abrazo Donato


  
Válido
5/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 25/12/2004

Válido en el proceso de formación de quienes pretenden a llegar a pintar con profesionalidad y que primero deben aprender a dibujar.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 25/12/2004

muy bueno para iniciarse en este campo


  

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 25/12/2004

Para mi es muy bueno porque yo no tenía idea de dibujo y con estas trucos he aprendido a dibujar un poco.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 25/12/2004

me parecio muy adecuado a lo que yo necsito. gracias


  

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 25/12/2004

Hasta ahora la lectura es entretenida y el curso fácil de seguir. Cuando acabe de leerlo y estudiarlo tendré una opinión más cabal. De todas maneras, ¡felicitaciones! Daniel Ayala


  
rosario
Opinion
7/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 24/12/2004

Veo el curso bastante util para los que deseen iniciarse, es muy asequible y vale la pena que lo realiceis. gracias


  
eva

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 24/12/2004

Queridos navegantes: Yo no sabía dibujar hasta que vi en Mailxmail este curso de dibujo fácil; no te enseña a mejorar tu dibujo, sino a aprender a dibujar, gracias a este curso ya dibujo un poco mejor. podría hacer una segunda parte, me ha encantado y me ha ayudado mucho. Gracia Mailxmail por dar cursos gratis, sois los mejores. Con mis mejores deseos: ¡¡FELIZ NAVIDAD!!


  

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 23/12/2004

Soy pintor aficionado en mis ratos libres, y me faltaba la base para no complicarme la vida en algun bosquejo, el curso me ayudo a ver este arte de un punto de vista diferente. Jean Bernui Cabello - Lima / Perú


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de dibujo fácil- 23/12/2004

es muy bueno para mi opinion, mes reulta muy util para aprender la tecnica de dibujo, muchas gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail