12.176 cursos gratis
8.741.749 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Los desayunos > Opiniones del curso

Los desayunos

Autor: Gustavo Jiménez Mora
Curso:
9,55/10 (22 opiniones) |26332 alumnos|Fecha publicación: 03/03/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 22 opiniones del curso Los desayunos




Sobre el curso: Los desayunos- 03/03/2012

Muy buena tu receta sobre todo porque utilizas la licuadora en vez del batidor (que no tengo ja ja ja). Lo que no me quedo claro fue que tipo de harina se le agregaba al final, pero me imagino que es la normal. Suerte y de nuevo gracias...


  

Sobre el curso: Los desayunos- 26/03/2010

me gustan tus recetas pero me parece k serian mejores si pones una imagen de cada una al final de la receta para ver si me keda algo parecida...
gracias por tus buenas recetas
AT2: LUISA MARÍA
Lo mejor
TUS BUENAS RECETAS Y DELICIOSAS COMIDAS

Lo que no me ha gustado
K NO TIENE IMAGENE PARA OBSERVAR LAS Y IMITARLAS


  

Sobre el curso: Los desayunos- 03/02/2010

Es harina de maiz maseca o harina para arepas. En e.u si venden harina para arepas en las tiendas hispanas pero en México, d.f. no la he visto. ¿Será que se puede preparar con harina de maiz ? Ana Gabriela.


  

Sobre el curso: Los desayunos- 14/12/2009

Dios te Bendiga, gustavo por darte esa sabiduria a la gastronomia, has multiplicado ese talento que solo Dios puede dar, soy agustin fajardo valdes, de panama, estudio cocina en un curso de 4 mese. en el 2010 quiero darle curso de cocina a los niños del distrito de san migurlito en panama. todas tus recetas le pongo tu autoria y tu pais de origen venezuela. mi correo es; agustinfajardo@hotmail.com
Lo mejor
lo mejor del curso es Dios, primeramente y luego Gustavo
Lo que no me ha gustado
gustavo no te dejes precionar de los cibernautas, con recetas con videos tus recetas estan claritas lo unico que me confunde son las medidas que las de panama. son diferentes tu le pones gramos aca usamos onzas, cda, cdta, libras, hasta luego gustavo


  

Sobre el curso: Los desayunos- 25/10/2009

Tavo! Gracias! están exelentes esas recetas, de verdad que me fueron muy utiles. Yo tengo 17 años y en mi casa la gran mayoria de veces soy el que cocina, me gusta bastante, sin embargo, mis desayunos eran muy monótonos, ahora mi familia pregunta que de donde me ingenié todo eso! jaja. Pregunta: Sabes de alguna página buena de recetas, ó tienes más cursos?

Re: Hola Santiago

06/12/2009
O Tiago, si pinchas mi imagen o mi hombre encontraras todos mis cursos, me siento honrado de que i curso te sirva y hora tus desayunos son mas ricos y nutritivos

  

Sobre el curso: Los desayunos- 02/09/2009

me encanta, que bueno que hayan dedicado tiempo al desayuno, buena por esa

Re: Estimada Tatiana

29/09/2009
Gracias por la valoración que has hecho a mi curso, la verdad es que siempre olvidamos que el desayuno es la comida más importante del día.

  
Anonimo

Sobre el curso: Los desayunos- 23/05/2009

es bueno, pero deberia ser en video. Para que sea mas interesante.

Re: Estimada Martha Cecilia

29/09/2009
Gracias por tu valoración, intentare hacer un video en la próxima oportunidad, sin embargo mis explicaciones son claras y sencillas para que la persona que me honra al escoger mi curso la entienda bien. Los desayunos en Colombia son espectaculares.

  
Delicioso
10/10

Sobre el curso: Los desayunos- 02/01/2009

siempre buscamos (mi esposa y yo) que desayunar y es estresante, pues siempre se nos hace tarde por no saber que cocinar (yo soy quien cocino)

Re: Estimado Omar

29/09/2009
Gracias por tu valoración al curso, saber que te he ayudado en tu labor de cocina por las mañanas me da una gran satisfacción por la labor cumplida, ojala que tu esposa disfrute de tus desayunos tanto como tu disfrutaras haciéndolos.

  

Sobre el curso: Los desayunos- 21/10/2008

gracias por estas recetitas estan muy buenas me gusto mucho y claro k aprendi...

Re: Estimada Nohemy

29/09/2009
Gracias por la valoración de mi curso y fue para mi un placer compartir las recetitas contigo.

  

Sobre el curso: Los desayunos- 05/05/2007

Gracias mil por el curso, de repente no se qué desayunar, se me antoja hacer siempre algo diferente y estas son buenas opciones.

Re: Estimada Myrna

29/09/2009
Gracias a ti por valorar mi curso y escogerlo, las alternativas para desayunar son muchas, estas recetas son una pequeña muestra, recuerda que la cocina es un laboratorio y se vale experimentar.

  

Sobre el curso: Los desayunos- 15/04/2007

me parece muy interesante por que son sencillos y rapiditos gracias

Re: Estimada Maribel

29/09/2009
A lo mejor por tu apellido eres de los andes venezolanos como yo, el desayuno no tiene que ser complicado, gracias por tu valoración me satisface mucho haberte ayudado.

  
Magnífico
10/10

Sobre el curso: Los desayunos- 10/04/2007

Se trata de un curso maravilloso que con palabras sencillas nos enseña todo lo que debemos saber de la cocina cotidiana, y nos sorprende con creatividad. Felicitaciones.

Re: Estimada Yolanda

29/09/2009
Gracias por tu valoración a mi curso, la verdad es que intento que la cocina sea sencilla y muy rica, tus palabras me dan la satisfacción de haber diseñado este curso.

  
Anonimo
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Los desayunos- 19/01/2007

Muy bueno todo, sobre todo las recetas, que están muy buenas, pero por estos lados, no hacemos desayunos de ese tipo.

Re: Gracias por la valoración

29/09/2009
Seria bueno intentar hacer desayunos nutritivos y de este tipo por allá

  

Sobre el curso: Los desayunos- 04/05/2006

gracias nuevamente por tan exelentes cursos. de ellos se aprende muchisimo. vivo solo y con estos cursos de cocina de seguro no voy a pasar problemas en la cocina muchisimas gracias por esta capacitacion.

Re: Estimado Julio

29/09/2009
Gracias por la valoración que haces a mi curso, te recomiendo revises los otros cursos de cocina que tengo, pincha mi nombre y encontraras una lista, te aseguro que te ayudaran mucho.

  

Sobre el curso: Los desayunos- 04/05/2006

En verdad me encantò cuando vi su correo informandome del curso, es lo mejor, espero que muchas personas de beneficien y aprendan mucho por y para su familia y amigos.

Re: Estimada Celina

29/09/2009
La verdad es que a los venezolanos como tu y yo nos gusta desayunar, me satisface que mi curso se te de provecho y muchas gracias por tu valoración.

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail