12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Hay 13 opiniones del curso Desayunos y meriendas para los niños




Sobre el curso: Desayunos y meriendas para los niños- 29/07/2011

A los niños siempre tenemos que mandarles cosas sanas para el lunch para que estén saludables, buscando más consejos para que los niños coman lo que les mandas encontré un link http://mipagina.1001consejos/profiles/blogs/las-10-mejores-loncheras que menciona que con una lonchera bonita para los niños los estímula a comer lo que mamá les manda, están muy bonitas las loncheras son ideales para este regreso a clases, espero les gusten
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre el curso: Desayunos y meriendas para los niños- 14/05/2010

Si el autor anterior, Alcides Mavare es partidario de no darle a un niño como primera cosa por la mañana, leche, sobre todo si es de vaca, cómo se puede publicar lo contrario en el siguiente curso?
Particularmente a mi ya me ha convencido de no leer más cuando Sr Jimenez cuenta entre las cosas nutritivas de un desayuno los mufins y el azúcar...
Por favor, ¡Tened en cuenta que estos cursos los lee gente que incluso los pone en práctica! y los que pagan con su salud son nuestros niños. Y me despido recordandoles que en muchos países la enfermedad más común en la nueva generación es la obesidad. Reflejar antes de tomar a pie de letra lo que se pueda leer por ahí.
Lo mejor
La foto del autor que no parece comer muy sano el mismo tampoco... Con perdón.
Lo que no me ha gustado
El contenido...

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos

Re: Gracias por tu opinión

17/05/2010
Cada autor es libre de opinar, y eso es lo que nos hace grandes y mejores personas, respeto lo que diga el profesor Mavare y si a ti te parece bien es tu libertad el poder elegir. No tienes la obligacion de seguir mis recomendaciones ni mis cursos y tienes el libre albedrio de alimentar a tu hijo como mejor te parezca, lamento que ni siquiera te guste mi imagen, pero Dios no da todos lo que en realidad nos toca, perdona por mi curso y por favor recibe un cordial saludo

atentamente
Gustavo

  
Re: Atacar la imagen es una falta de respeto

30/06/2010
Mihaela, puedo entender que no estés de acuerdo con las opiniones que un autor ha escrito en su curso. Como bien has hecho, si no estás de acuerdo con algunas afirmaciones, puedes dejar constancia de ello con una opinión... pero basarte en la fotografía de un autor para criticarle es una falta de respeto.

Como bien dice Gustavo, en mailxmail puedes encontrar cursos de miles de autores y, como es normal, no todos piensan y escriben igual. Son los usuarios los que tienen la libertad de decidir si hacen o no hacen caso de los consejos contenidos en un curso, o si se fian de un autor y de otro no, o de todos, o de ninguno... y para ello también se pueden basar en las opiniones de otros usuarios.

De Gustavo Jiménez sólo decir que tiene decenas de cursos gratuitos publicados en mailxmail (que ya han recibido casi 600 opiniones y una inmensa mayoría de ellas muy favorables) además haber superado el medio millón de alumnos entre todos sus cursos. Vamos, todo un ejemplo a seguir.

  
Anonimo
Excelente
9/10

Sobre el curso: Desayunos y meriendas para los niños- 20/04/2010

me parecio muy interesante muchas gracias por los consejos, soy madre de dos pequeños y con este curso me ayuda mucho que darle a mis pekes., lo felicito y sigan haciendo este tipo de cursos.

Re: Mil gracias

26/04/2010
Gracias Nancy, si el curso te sirvio para hacer tu vida mas facil, yo he cumplido con mi objetvo al diseñarlo, tengo otros cursos te invito a conocerlos, Graciasc tambien por tu valoracion

Recibe un cordial saludo
Gustavo

  

Sobre el curso: Desayunos y meriendas para los niños- 28/08/2009

gracias, excelente curso, de gran ayuda y apoyo para todas las madres que se preocupan por la alimentacion de sus hijos. felicitaciones , lo pondre en practica .

Re: Estimada Belkis

29/09/2009
Gracias por tu valoración, la verdad es que como todas las madres, las venezolanas se preocupan mucho por la merienda, una lonchera bien armada es una cajita de cosas sanas y nutritivas que ayudaran a que tu hijo rinda en sus actividades escolares.

  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Desayunos y meriendas para los niños- 14/08/2009

Gracias,quiero felicitar y agradecer por todos los valiosos consejos para alimentar mejor a mis hijos.Estoy ansiosa por ponerlos en practica.

Re: Estimada Yasmin

29/09/2009
Gracias por la valoración del curso, para mi fue un placer poder compartir contigo todos estos tips, ponlos en practica.

  

Sobre el curso: Desayunos y meriendas para los niños- 14/08/2009

genial tengo ami cargo mi pequeña nietecita laamomucho y quiero alimentarla bien MAILXMAIL ME AYUDA MUCHO.
Lo mejor
QUE ME CUENTA DE TODO
Lo que no me ha gustado
QUE NO ME LLEGAN LOS OLORES DE LAS RICAS RESETAS

Re: Estimada Myriam

29/09/2009
Gracias por tus comentarios, par mi es un placer compartir esto contigo y ayudarte par que tu nietecita crezca sana y feliz.

  

Sobre el curso: Desayunos y meriendas para los niños- 12/08/2009

Es muy interesante, aprendi muchisimas cosas, muchas gracias..

Re: Gracias a ti Lina

29/09/2009
Me satisface mucho haberte ayudado refrescar los conocimientos, y a aprender nuevas cosas acerca de la alimentación de nuestros niños

  
Muy util
8/10

Sobre el curso: Desayunos y meriendas para los niños- 12/08/2009

El contenido es bueno, muy útil, pero se repiten ideas en varios capitulos, eso lo hace largo sin que en realidad lo sea, en estos casos sugiero unificar los capitulos similares, p ej: bocadillos y lonchera ideal, y ubicar todas las recetas en un capitulo de recetas.

Re: Gracias por tus sugerencias

29/09/2009
Me alegra la menos que lo hayas encontrado útil para ti. Gracias también por tu valoración.

  

Sobre el curso: Desayunos y meriendas para los niños- 11/08/2009

El contenido está muy bueno, sin embargo es pesado a la lectura ya que está todo en prosa; y uno esperaría que le agreguen a manera de esquema o cuadro, recomendaciones de loncheras y desayunos saludables que se puedan combinar día con día.

Re: Gracias Alejandro

29/09/2009
Tu sugerencia de tablas con alimentos que combinen está muy buena, pero lo que deseaba era dar la información, y sugerencias sin meterme en la nutrición, en la cual los padres tienen la ultima palabra. Recibe un cordial saludo

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Desayunos y meriendas para los niños- 08/08/2009

Gracias mailxmail por todos estos cursos que nos envian, ya que son de mucha ayuda para todos, gracias por permitirnos adquirir conocimientos en muchos temas. Felicitaciones

Re: Estimado Carlos

29/09/2009
Gracias por la valoración que das a mi curso, espero que te sea muy útil

  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Desayunos y meriendas para los niños- 04/08/2009

muy completo y cosmopolitan. eso es genial porque le da la pauta de ideas fresca y a la vez muy sanas

Re: Estimada Analia

29/09/2009
Gracias por la valoración que le das a mi curso, me ha encantado eso de Cosmopolitan, la verdad es que es muy importante preparar bien la lonchera de nuestros hijos

  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Desayunos y meriendas para los niños- 04/08/2009

Quiero agradecer sinceramente por este curso, completo y creativo. Es de gran ayuda para las mamás que trabajamos y criamos hijos a la vez y nos falta tiempo para investigar sobre nuevas recetas y consideraciones importantes al momento de diseñar las loncheras...

Re: Gracias Bertha

29/09/2009
No tienes nada que agradecer. Para mi fue un placer diseñar este curso y saber que con el puedo ayudarte a ti y otras madres. Gracias por la valoración que me has dado.

  

Sobre el curso: Desayunos y meriendas para los niños- 03/03/2009

ES un curso muy completo, lo felicito enormemente, es de gran ayuda sobre todo para las que somos mamas primerizas solo tengo una duda, yo soy de Mexico, y no se ¿Que es el papelón, tiene algun otro nobre o donde lo consigo?

Re: Que es papelón ?

05/08/2009
en Venezuela le llaman papelón, en Colombia la llamamos panela ; es un bloque dulce hecho con caña de azúcar, de color café , se hace una bebida que es la agua de panela que es dulce y la tomamos con queso , también se utiliza para endulzar cuando uno quiere que le quede color caramelo la comida

  
Re: Estimada Antonieta

29/09/2009
Gracias por la valoración que hs hecho a mi curso, y gracias también Mónica por explicarte lo del papelón, es el azúcar crudo, cuando no lo consigues en panela como aquí y en Colombia, puedes sustituirlo por azúcar negro.

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail