12.182 cursos gratis
8.735.974 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Área legal > Derecho Civil. Guatemala (2/3) > Opiniones del curso

Derecho Civil. Guatemala (2/3)

Autor: Denise Sanchez
Curso:
8,80/10 (5 opiniones) |9167 alumnos|Fecha publicación: 15/10/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 5 opiniones del curso Derecho Civil. Guatemala (2/3)



Me encanta
10/10

Sobre el curso: Derecho Civil. Guatemala (2/3)- 16/06/2015

simplemente increíble ahorita esstoy estudiando mi privado y me esta funcionando de maravilla.
Lo mejor
la primer parte del curso, es exactamente lo que necesitaba

Re: Ayuda a entender mejor los artículos puesto que se explica cada articulo

12/07/2015
Contenido completo me ayuda a estudiar mi privado soy de la UMG es de gran apoyo leer su documental Licda.

  

Sobre el curso: Derecho Civil. Guatemala (2/3)- 17/03/2015

Es una gran ayuda para fortalecer los estudios de la carrera de derecho civil.
Lo mejor
muy objetivo.
Lo que no me ha gustado
Posiblemente un poco mas de doctrina.

Re: Maravillosos

19/09/2015
esta muy exitoso

  

Sobre el curso: Derecho Civil. Guatemala (2/3)- 14/05/2011

Considero que los temas se tocan muy superficialmente, mi sugerencia es que aparte de la referencia del codigo civil (que me parece muy bueno), se debería ahondar un poco más de doctrina


  
BUENISIMO
9/10

Sobre el curso: Derecho Civil. Guatemala (2/3)- 03/09/2010

Este curso está buenísimo pus es muy completo, pero hay algo que a mi me gustaría saber con más interes y no se si ustedes me pueden ayudar lo que necesito saber es ¿Que es el cumplimiento forzoso por equivalencia? de las obligaciones. GRACIAS


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Derecho Civil. Guatemala (2/3)- 17/10/2009

Como guatemalteco, me agrada encontrar material de apoyo, como el presente, concatenado con nuestra legislación. Pues en la red, lamentablemente es escazo el material apoyo educativo gratis, de autores guatemaltecos. Por favor, deseo acceder a este curso desde la primera hasta la última parte; y otros que se relacionen con el derecho, díganme ¿Cómo?. Felicitaciones al Autor y a la Web.
Lo mejor
Que contiene la citación de artículos de nuestro Código Civil.
Lo que no me ha gustado
No indicar donde poder encontrar la primera y tercera parte de este curso.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: GRACIAS!!!

19/10/2009
Miguel aca podras encontrar las 3 partes en q se divide el curso, por ser muy extenso no pudo ser publicado en uno solo.

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail