12.170 cursos gratis
8.767.426 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Depresión posparto > Opiniones del curso

Depresión posparto

Autor: Silvia Vidal
Curso:
8,68/10 (31 opiniones) |2951 alumnos|Fecha publicación: 19/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 31 opiniones del curso Depresión posparto



A mi me paso
10/10

Sobre el curso: Depresión posparto- 11/11/2010

Me parece muy interesante y me hubiera gustado leerlo cuándo tuve a mi primer hijo, eso fué lo que sentí angustia, culpa, etc, describe tal cual como estaba en ese momento, creo que una parte muy importante es que desde que estas en revisiones los meses antes del parto deberían los médicos hablarte sobre esto, porque como dice el curso yo creía que era la única que lo sentía, había escuchado lo de la depresión posparto, pero yo creía que sólo era sentirse triste y no es así lo peor es la angustia que se siente, sientes que tu vida se acabó y la nueva no te gusta y te sientes culpable y muy mal porque se supone que deberías estar feliz y no es así. De verdad es horrible. Yo salí adelante cuándo regrese al trabajo aunque a veces me sentía peor (por la culpa) pero poco a poco regrese a la normalidad, me enoje conmigo misma y me convencí que era una angustia irracional y que debía hacer lo que pudiera sin pretender ser perfecta. Tuve un segundo bebé y gracias a Dios y a mi primer experiencia ya no me sentí tan mal.
Lo mejor
Que describe exactamente lo que yo sentía y me hubiera gustado leerlo mucho antes de sentirlo.


  
Compreder
10/10

Sobre el curso: Depresión posparto- 19/01/2005

Con este curso puedo entender y comprender la situación de una mujer después del parto, muy bueno. Luis Eduardo


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Depresión posparto- 18/01/2005

EXCELENTE, MUY BUEN CURSO, LOS FELICITO


  

Sobre el curso: Depresión posparto- 11/01/2005

pues que puedo decirles siempre estoy agradecido con uds., soy un seguidor de su pagina y siempre aprendiendo mas con cada curso que realizo, este curso es muy interezante pues se los recomiendo a esas madres primerizas o mejor dicho a los matrimonios jovenes.


  
Flojo
6/10

Sobre el curso: Depresión posparto- 07/01/2005

Es un curso que no profundiza en los síntomas ni en el tratamiento de los mismod.Es meramente senzillo,es decir,no aporta información relevante ni novedosa


  

Sobre el curso: Depresión posparto- 04/01/2005

ME HA AYUDADO MUCHIMO, AGRADESCO SU OPOYO MEDIANTE ESTE CURSO, ESPERO QUE MUCHA SE BENEFICIEN DEL MISMO


  

Sobre el curso: Depresión posparto- 04/01/2005

Este curso me pareció muy interesante ya que muy poco se habla del por qué de esta depresión. Ojalá te sirva también a ti....


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Depresión posparto- 04/01/2005

Bastante educativo y resultante en una mejoria de las actitudes de los hombres hacia las mujeres, quienes desde el punto de vista humano, aportan la via de traer al mundo la continuidad de la especie; a su vez la mujer corre el gran riesgo de morir por fatiga en el momento del parto o por complicaciones. La depresion post parto ha llevado a casos de mujeres con grados demensiales e inclusive a matar sus crios como una forma instintiva.


  

Sobre el curso: Depresión posparto- 02/01/2005

ME ENCANTO PORQUE NO HAY MUCHO SOBRE ESE TEMA, ME PARECIO ORIGINAL Y UTIL. FELICITACIONES A UDS Y AL AUTOR.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Depresión posparto- 29/12/2004

MUY BUENO,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


  

Sobre el curso: Depresión posparto- 29/12/2004

Muy breve y simplista, a la vez que dramatizador. Faltan detalles y, sobre todo, buenos consejos.


  

Sobre el curso: Depresión posparto- 29/12/2004

Me gusto mucho pues estoy embarazada ya en el 8 mes y mis amigas han padecio esta enfermedad y yo quiero prepararme para saber que hacer el curso esta muy bueno lo stendre muy encuenta y lo regalare a las personas que estan cerca de mi. gracias mailxmail


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Depresión posparto- 29/12/2004

muy bueno y entretenido


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Depresión posparto- 27/12/2004

Me alegra que haya cursos como estos ya que, para mi fué de gran ayuda con mis estudios. Gracias


  
Anonimo
NOVEDOSO
10/10

Sobre el curso: Depresión posparto- 27/12/2004

Es muy interesante orque aborda un tema importante que afecta a muchas mujeres sin que sepan que es lo que les pasa y como afrontarlo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail