12.176 cursos gratis
8.742.075 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

La depresión: cómo tratarla

Autor: Xavier Conesa
Curso:
9,40/10 (225 opiniones) |77145 alumnos|Fecha publicación: 11/06/2004

Hay 225 opiniones del curso La depresión: cómo tratarla



Vale la pena
10/10

Sobre el curso: La depresión: cómo tratarla- 22/12/2004

Solo tengo buenos comentarios del curso, las referencias son confiables al igual que la información. Es actual y completo. gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: La depresión: cómo tratarla- 22/12/2004

Un tema importante tratado profundamente y de una forma sencilla y asequible. Muy bueno en todos los sentidos


  
Paula
Buena
8/10

Sobre el curso: La depresión: cómo tratarla- 22/12/2004

El curso me gusto, pero hubiera querido tener más información(q podría ser en otro curso) sobre cómo ayudar los familiares y amigos de un deprimido en el día a día. Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: La depresión: cómo tratarla- 20/12/2004

Realmente, ha sido un curso muy didactico y contribuyente de conocimientos resumidos. Excelente.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: La depresión: cómo tratarla- 16/12/2004

DE GRAN AYUDA Y ORIENTACION PARA ESA DOLENCIA.


  

Sobre el curso: La depresión: cómo tratarla- 15/12/2004

Yo he podido mejorar en muchas formas mi deprecion, porque he puesto en pr5actica muchas cosas y evito otras que me hacen dano. Apr5endi que esta enfermedad, en mi caso, es sicologica y espero muy pronto dejar de tomar los antidepresivos por que el curso me esta ayudando bastante.


  

Sobre el curso: La depresión: cómo tratarla- 14/12/2004

proporciona bastante información util, elementos que puede tener presente una persona al momento de enfrentar aspectos depresivos sean propios o ajenos.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: La depresión: cómo tratarla- 12/12/2004

Ofrece una completa información sobre la depresión, factores de riesgo, medicación y distintos tipos de terapia


  

Sobre el curso: La depresión: cómo tratarla- 11/12/2004

Mi opinion es el curso muy buena de calidad de educacion, te felicito, gracias.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: La depresión: cómo tratarla- 10/12/2004

Lo he encontrado de buena calidad aún cuando me gustaría fuera más específico en las terapias. Mariangel Vera Vidal


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: La depresión: cómo tratarla- 10/12/2004

ME AYUDÓ MUCHO, YA QUE ME DI CUENTA QUE REALMENTE, NECESITO UN PSICÓLOGO


  

Sobre el curso: La depresión: cómo tratarla- 10/12/2004

Muy bueno, porque aclara conceptos y entrega herramientas mínimas para tratar estos casos. Los felicito, son una excelente alternativa para aprender de verdad.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: La depresión: cómo tratarla- 10/12/2004

Muy completo, es un buen resumen profecional de conocimientos acerca del tema, felicidades al autor. Ojalá edite otro curso sobre el tema de la psicología, seguro lo hará también como este de la depresión.


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: La depresión: cómo tratarla- 10/12/2004

Ha sido interesante conocer algo más de los depresivos y poder entenderlos y saber como tratarlos Gracias por poder recibirlos sigan adelante


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: La depresión: cómo tratarla- 09/12/2004

pero muy muy largo y tedioso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail