12.176 cursos gratis
8.740.927 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > El deporte y la salud > Opiniones del curso

El deporte y la salud

Autor: Viatusalud
Curso:
8,67/10 (55 opiniones) |12001 alumnos|Fecha publicación: 28/05/2004

Hay 55 opiniones del curso El deporte y la salud




Sobre el curso: El deporte y la salud- 15/11/2009

Me parece muy intresante el curso pues no solo es de gran ayuda para quienes nos interesamos en el tema de la axctividad deportiva, sino que esta esvrito en un lenguaje que cualqiuer persona letrada podria entenderlo. gracias les doy por estar en la red.
Lo mejor
La parte que habla del caminar pues hoy dia noto en mis estudiantes y en mucha gente joven una especie de " fobia " atal actividad.
Lo que no me ha gustado
El titulo del capitulo cuatro no tiene ralaciôn texto escrito

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El deporte y la salud- 13/07/2009

El link sobre el dormitorio infantil no se corresponde. No está del todo bien redactado aunque da alguna información interesante. Creo que habría que revisarlo y arreglarlo un poquito.


  

Sobre el curso: El deporte y la salud- 01/04/2009

esta pagina es lo mejor que he encontrado en la internet ,me gustaria saber mas sobre las tendinitis estaria muy feliz de recibir mas informacion,gracias y felisitaciones.


  

Sobre el curso: El deporte y la salud- 08/02/2009

hola mi nombre es carlos alberto tengo 11 años y vivo en venezuela cabimas quisiera ir a españa pero todavia tengo que leer los articulos pero lo hare pienso aser planes para el futuro muchas gracias voi a empezar a leer los articulos me gusta esta pagina es interesante lo que estudio haora es un sexto grado y el deporte que estudio es futbol


  
Reconocer
10/10

Sobre el curso: El deporte y la salud- 27/08/2008

lo titulo asi porque sinceramente me he dado cuenta lo equivocado que he estado en mi diario vivir.-gracias


  
MUY BUENA
10/10

Sobre el curso: El deporte y la salud- 13/05/2008

ADEMAS DE CONTEMPLAR LOS PUNTOS BASICOS TAMBIEN SE DAN LOS PUNTOS PELIGROSOS AL REALIZAR UN DEPORTE, SOBRE AVERTENCIA NO HAY ENGAÑO EHH!


  
INCOMPLETA
7/10

Sobre el curso: El deporte y la salud- 25/09/2007

APENAS EMPIEZO EL CURSO PERO ME LLEGO INCOMPLETO, FALTA 1.- LESIONES EN EL DEPORTE (I)


  

Sobre el curso: El deporte y la salud- 10/08/2007

concidero que es bàsico mencionar que clase de alimentos y con que frecuencia se tiene que ingerir, si esto depende del peso de la persona. es para que cantidad de ejecicios diarios nos servirà?-gracias


  

Sobre el curso: El deporte y la salud- 06/08/2007

a sido una lectura interesante.

Ha sido útil para 0 de 3 alumnos


  
Deporte
10/10

Sobre el curso: El deporte y la salud- 29/08/2006

me encanta el deporte siempre que sea en el hogar

Ha sido útil para 3 de 18 alumnos


  
Alfonso
Excelente
10/10

Sobre el curso: El deporte y la salud- 18/11/2005

Muy interesante conocer hasta donde se debe practicar los ejercicios y que precauciones se deben tener para no lastimarse por total desconocimiento.


  
BRAVO!!
8/10

Sobre el curso: El deporte y la salud- 15/01/2005

me parecio muy bueno, muy interesante la tematica...


  

Sobre el curso: El deporte y la salud- 10/01/2005

mmuy bueno....meinteresa el tema


  

Sobre el curso: El deporte y la salud- 08/01/2005

VALE LA PENA ECHARLE UN VISTAZO


  
Muy practico
10/10

Sobre el curso: El deporte y la salud- 07/01/2005

exelente como base para profesores


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail