12.176 cursos gratis
8.741.207 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Depilación con cera. Solución definitiva

Elena Calderon

Autor: Elena Calderon
Curso:
9,29/10 (28 opiniones) |21314 alumnos|Fecha publicación: 14/05/2009

Hay 28 opiniones del curso Depilación con cera. Solución definitiva




Sobre el curso: Depilación con cera. Solución definitiva - 26/04/2014

me gusto el curso, los esquemas explicativos y la secuencia de fotos, a vece uno no sabe ni por dnde empezar!!!o como hacer mas rapido, tardar menos tiempo y quitar todo, que no queden franjas ni desprolijidades.
muy bueno


  

Sobre el curso: Depilación con cera. Solución definitiva - 20/08/2012

me gusta esta muy claro con ejemplo buenicimos lo que me gustaría saber si dan un papel o certificado o algo que compruebe que participe de este curso eso me en cantaria para poder desmostrar a mis clientas que lo ise, se podria???

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Depilación con cera. Solución definitiva - 12/05/2012

Excelente fotos, practicidad, y explicación! Muy recomendable de ver.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Depilación con cera. Solución definitiva - 02/10/2011

muy bueno sobre todo por la explicacion de paso a paso y las imagenes
Lo mejor
las imagenes

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Depilación con cera. Solución definitiva - 23/03/2011

Muy clara la información, ademas con imágenes que van demostrando todo paso a paso felicitaciones a la autora...
Lo mejor
me gusto todo, pero lo que mas destaco son las imágenes que dejan todo mas claro
Lo que no me ha gustado
todo bien


  

Sobre el curso: Depilación con cera. Solución definitiva - 28/11/2010

muy claro, me sirvió mucho, sobre todo poque tengo un curso de depilacion descartable que no es lo mismo porque no sirve para las partes de ingle o con lugares de muucho vello grueso, excelente, quisiera que me comentes si podes que clase de cera utilizas y si provees de la misma!
Lo mejor
paso a paso con fotos
Lo que no me ha gustado
para nada todo muy bien


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Depilación con cera. Solución definitiva - 14/05/2010

de verdad me sirvio muchisimo, yo estoy haciendo un curso de depilacion y la verdad que ni se compara . muy clara la explicacion, muy buenas las fotos, me hubiese gustado ver mas explicito la depilacion del cavado. pero de todos modos espectacular|! aprendi mas que con el curso al que voy. muchisimas gracias.
Lo mejor
todo de gran ayuda
Lo que no me ha gustado
todo muy bien

Anonimo
Re: Gracias

26/05/2010
Gracias a ti.

  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Depilación con cera. Solución definitiva - 12/04/2010

le doy las gracias,por apoyar a la mujer que desea aprender y no tiene recursos.
Lo mejor
las imagenes
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Depilación con cera. Solución definitiva - 29/03/2010

es de facil comprensión y en las fotos se aprecia como se debe de depilar, las zonas las pautas a seguir muchos cursos no te lo detallan tan bien.


  
Anonimo
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Depilación con cera. Solución definitiva - 26/09/2009

El curso es completo y muy sencillo y lo mejor es que enseñan de forma fácil a trabajar como verdaderos profesionales. Gracias.


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Depilación con cera. Solución definitiva - 03/09/2009

muy buena la explicacion ,pero necesito saber par depilar el rostro con electrodepliacion ,sufro de isutismo y el lacer es demaciado caro y no me dan seguridad

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Depilación con cera. Solución definitiva - 24/08/2009

muy recomendable este curso con tecnicas muy sencillas pero que logran el acabado perfecto de depilacion y cuidado de la piel posterior a ello


  

Sobre el curso: Depilación con cera. Solución definitiva - 06/08/2009

me gustaria saber de cual serà estan usando ycomo la preparan, como se llama el aparato que usan para derretirla? y me hubiera gustado ver como depilar las ingles
Lo mejor
las imagenes son muy buenas muy explicativas

Anonimo
Re: Depilación definitiva

26/08/2009
La cera no es comercialmente conocida en el mundo de la estética. Te puedo dar más información si me contestas a varias preguntas como donde vives o si eres profesional o no al correo calderoncabello@hotmail.com, gracias por seguir mi curso.

  
De lo mejor
10/10

Sobre el curso: Depilación con cera. Solución definitiva - 30/07/2009

El curso esta super claro y muy completo pero me gustaria saber de que cera estan hablando y donde la puedo conseguir, gracias por su ayuda.
Lo mejor
muy completo
Lo que no me ha gustado
no se sabe de que sera estan hablando.

Anonimo
Re: Tipo de cera

10/08/2009
Es una empresa privada si quieres cera puedes comunicarte conmigo por el correo electronico calderoncabello@hotmail.com

  
Anonimo
Re: Tipo de cera

26/08/2009
la cera no es conocida en el mundo de la estética si quieres saber más para poder conseguir cera puedes contactar calderoncabello@hotmail.com

  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Depilación con cera. Solución definitiva - 23/07/2009

Me pareció muy claro y profesional, ya que comparé la técnica de un centro de estetica que frecuento y realmente es así el metodo que utilizan, incluso mejor.

Re: Excelente!

23/07/2009
Puede prestarse para confución, pero quise decir que la tecnica explicativa del curso es mejor, que la del centro. Además me gustarçia consultar por el rebaje Mi zona problema, porque los vellos se incrustan y crecen por debajo de la piel y a veces se infectan y me han quedado marcas feas.

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail