12.185 cursos gratis
8.410.107 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Delitos informáticos

Autor: Joaquin Galileo Soto Campos
Curso:
9,13/10 (88 opiniones) |33854 alumnos|Fecha publicación: 15/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 88 opiniones del curso Delitos informáticos




Sobre el curso: Delitos informáticos- 18/06/2011

Se aclaron muchas dudas de cuantos delitos encontramos en la era de la tecnología, a veces desconocemos en elos errores que podemos incurrir, pero este curso ha orientado y ha aclarado lagunas que existian por uso frecuente del internet y las redes.
Lo mejor
La detección de los delitos ifnromáticos


  

Sobre el curso: Delitos informáticos- 05/11/2009

Fabuloso el curso, muy completo y veraz; me ha servido de mucha ayuda. Le doy un 20, lástima que la puntuacion sólo llega a 5. Felicitaciones.


  

Sobre el curso: Delitos informáticos- 01/08/2009

el curso de los delitos informaticos es una novedad, en la actualidad, por la sencilla razon que actualmente se vienen cometiendo estas clases de delitos por medio de la informatica en perjuicios de institcuiones mundiales


  
Que bueno
10/10

Sobre el curso: Delitos informáticos- 08/03/2009

este curso esta bueno para aquellos que le guste el tema,pero pienso que deben poner mas cursos con respecto al tema,espero que sigan asi para que prospere el sitio que a mi opinion esta muy bueno chao rafa (spanw)


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Delitos informáticos- 10/01/2009

muy completo, gracias...!


  

Sobre el curso: Delitos informáticos- 24/06/2008

Estoy elaborando la tésis pra obtener el título de licencada en derecho y es muy difícil obtenr este tipo de información. Me pareció excelente el curs. Muchas gracias.


  

Sobre el curso: Delitos informáticos- 23/04/2008

Muchas gracias me sirvio mucho! alguien sabe si existe una ley sobre esto en méxico? Gracias


  

Sobre el curso: Delitos informáticos- 07/06/2007

Estoy haciendo tesis para recibirme de Lic en Informática, y colaboro proyectando leyes para Diputados. Me ayuda un montón. Gracias!!


  
Excelente!!
10/10

Sobre el curso: Delitos informáticos- 21/01/2006

Soy analista y junto a un abogado realizamos peritajes informáticos y asesoramiento. Es un curso de gran utilidad!


  

Sobre el curso: Delitos informáticos- 17/01/2005

Muy bueno, aprendí bastante sobre los delitos informáticos, y espero que sean de gran ayuda tanto a mi como a mi familia, gracias.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Delitos informáticos- 10/01/2005

Es muy extenso, pero muy bien explicado todo con muchos ejemplos muy buenos.


  

Sobre el curso: Delitos informáticos- 10/01/2005

excelente, amplio y bien expuesto Gracias


  

Sobre el curso: Delitos informáticos- 06/01/2005

Estuve atento a cada mail que llegaba de este espectacular curso: actualizado, muy bien explicado y sobre todo útil. Lo recomiendo al 100%.


  

Sobre el curso: Delitos informáticos- 27/12/2004

ESTE CURSO ME FUE UTIL EN MIS LABORES COTIDIANAS


  
giovanny
Bueno
10/10

Sobre el curso: Delitos informáticos- 22/12/2004

bueno el curso me parecio que es muy bueno. espero que me envien mas informacion


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Seguridad informática!