12.179 cursos gratis
8.737.719 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Deja de fumar en horas > Opiniones del curso

Deja de fumar en horas

Autor: Alma Dala
Curso:
8,52/10 (241 opiniones) |16500 alumnos|Fecha publicación: 15/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 241 opiniones del curso Deja de fumar en horas




Sobre el curso: Deja de fumar en horas- 24/01/2008

Aparentemente es fácil, pero con fuerza de voluntad todo se puede. Gracias por ayudar a personas débiles de mente, que no podemos dejar el cigarrillo.

Re: No me gustan.

21/09/2010
no me gustan pues para todo hay que pedir permiso. antes no eran asi.uno los bajaba en formato pdf. pero ahora cuesta bajarlos,ono acsesan.

  
Re: Yo deje de fumar hace ya 5,cinco años.

21/09/2010
atraves de un estudio biblico deje de fumar despues de 29 largos años durante un curso de 8,ocho meses un dia solo lo deje sin pensarla mucho y a los tres dias ya no fumaba.si pueden dejar de fumar en horas pues los felicito.

  
SOY FUMADOR?
10/10

Sobre el curso: Deja de fumar en horas- 03/10/2007

Queridos amigos, realmente es un curso incomparable tan valioso, pero quisiera saber a ciencia cierta si SOY FUMADOR, yo fumo 5 cigarros en todo el dia y su noche por su puesto. No fumo despues o antes de desayunar, no me apetece, si fumo despues de almorzar para una siestecita, claro y otro para dormir, esas horas son las frecuentes donde uso el tabaco, el resto del día fumo no se porque, creo por rutina por que ni siquiera me apetece, solo creo que es por que ayer fume a esa hora, y lo fumo inconcientemente, incluso puedo dejar de fumar a esas horas, lo que no puedo hacerlo es para la siesta y para dormir en la noche, entonces solo necesito 2 cigarros diarios y lo puedo hacer estoy seguro, soy fumador entonces? tengo más probabilidades de dejar por siempre? muy agradecido por sus respuestas. Walter-PERU


  
Javier

Sobre el curso: Deja de fumar en horas- 23/01/2005

el curso nos da unas pautas muy importantes para poder identificar las causas por las cuales estamos inmersos en la adiccion al cigarrillo, tambien nos ayuda a crear las bases que nos permita cambiar nuestra actitud sobre el problema y asi poder enfrentarlo y combatirlo. Me parece un curso bueno y apropiado para las per sonas que quieren lograr la meta de acabar con esta adiccion .


  

Sobre el curso: Deja de fumar en horas- 22/01/2005

Este curso ha sido interesante y entretenido, no se pierde nada por probarlo. Un poco de paciencia.


  
Malo
1/10

Sobre el curso: Deja de fumar en horas- 17/01/2005

Somos fumadores, no estupidos...


  
EFICAZ
8/10

Sobre el curso: Deja de fumar en horas- 15/01/2005

Me está sirviendo bastante, dada mi adicción.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Deja de fumar en horas- 13/01/2005

Yo no he fumado en mi vida, pero mi hija ha sido fumadora desde hace muchos años, este curso lo vamos a poner en práctica, está muy inovadora la forma y práctico, el resultado está por verse.... gracias Martha.


  

Sobre el curso: Deja de fumar en horas- 12/01/2005

este curso lo solicite para una amiga que es fumadora, no he tenido nunca el deseo ni la necesidad de fumar un cigarrillo, pero pienso que los pasos que estan plasmados en este curso son importantisimos para una persona que desee dejar de fumar, porsupuesto que ese deseo debe de estar acompañado de la fuerza de voluntad y el amor propio de las personas para que la aplicacion del curso sea un exito.


  
Efectivo
10/10

Sobre el curso: Deja de fumar en horas- 11/01/2005

me gusto mucho y es muy practico y realmente me ayudo a disminuir poco a poco hasta dejar de fumar


  
CLAUDIA

Sobre el curso: Deja de fumar en horas- 08/01/2005

ESTE CURSO ES MUY BUENO PORQUE A MI ME AYUDO MUCHISIMO A DEJAR DE FUMAR, HACE VARIOS AÑOS QUE FUMABA Y NO LO PODIA DEJAR PERO SOLO ES FUERZA DE VOLUNTAD Y NO HAY SECRETTOS PARA ESO. AGRADEZCO MUCHO A ESTE CURSO PORQ HASTA MI NOVIO DEJO DE FUMAR CON EL CURSO . MUCHAS GRACIAS


  

Sobre el curso: Deja de fumar en horas- 08/01/2005

creo que s muy bueno de ahora en adelante lo voy a probar. gracias


  

Sobre el curso: Deja de fumar en horas- 08/01/2005

Me parece muy buena opción ya que poco a poco se puede uno librar del cigarro, existe evidencia de la utilidad de esta modalidad, habría que difundirla más.


  

Sobre el curso: Deja de fumar en horas- 07/01/2005

A mi parecer enfocado a fumadores arraigados.


  
RAFA

Sobre el curso: Deja de fumar en horas- 07/01/2005

He de decir que yo ya estaba muy motivado para dejar el tabaco. Desde el día 01/01/2005 ya no fumo. Lo peor de todo, para mi, era que pasaría el día "D", pues bueno este curso te enseña a poder controlar las tentaciones que sin duda las hay, y muchas!!, pero que si estás muy motivado y sigues los pasos del curso, más o menos, variando lo que tu creas, porque no todos somos iguales, sin duda es uno de los mejores métodos que yo he probado. Lo habia intentado tres veces pero siempre sin éxito, debido principalmente a que a partir del día "D", no tenía ningún apoyo para continuar y caía una y otra vez. Poder leer la "AGENDA", la verdad es que es una ayuda más importante de lo que parece, te ayuda muchísimo. Gracias.


  
PATRICIO

Sobre el curso: Deja de fumar en horas- 06/01/2005

cada persona podría obtener algo de provecho del curso, pero como en el mismo indican al principio, se debe querer realmente dejar de fumar.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail