12.176 cursos gratis
8.741.725 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Defensa personal > Opiniones del curso

Defensa personal

Autor: Roberto Beas Ramos
Curso:
8,79/10 (831 opiniones) |123504 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 831 opiniones del curso Defensa personal




Sobre el curso: Defensa personal- 01/12/2004

Buena introducción para buscar el mejor estilo de cada quien, y posteriormente ahondar mas en el tema


  
Bien
8/10

Sobre el curso: Defensa personal- 30/11/2004

muy buen curso para mi que soy principiante


  
Anonimo

Sobre el curso: Defensa personal- 30/11/2004

Como iniciación para el tema es muy valida, pero tambíen creo que sería interesante mostrar técnicas, tanto de escape como de defensa. Me gustaría recibir información si lo amplian. ¿Hay cursos de Personal Training? Gracias


  

Sobre el curso: Defensa personal- 30/11/2004

bien, de la manera mas respetuosa quisiera opinar acerca de este curso,y agradezco de la manera mas atenta ala comunidad de mail xmail y quien lo editò,por haber cumplido con el envio de este curso semana a semana. pues este curso estubo demasiado ligero , se realizo desde una perspectiva preventiva antes que de defensa , me afiguro mas que defensa personal un volantin de consejos de la secretaria de seguridad publica.yo considero que la defensa personal explora todas las dimenciones de un posible ataque y nos ofrece soluciones efectivas para salir bien librados de una pelea callejera,nos indica movimientos certeros e indica especificamente donde aplicarlos. y el curso solo especulò y dejo de manera alterna al practicante como ejecutarlo,cuando se sabe perfectamente que el practicante no tiene experiencia en ese tipo de acontecimientos, lo mas adecuado era indicar combinaciones , proyecciones y deslizamientos efectivos, para no adivinar resultados. me despido y envio un cordial saludo y esto es solo una simple opinion de un lector mas de sus cursos, se un poco de defensa personal y leì el curso completo y solo hice una evaluacion. gracias y hasta pronto


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 29/11/2004

Me gustó mucho, enseñan cosas reales y de una manera facil y sencilla, me gustaría saber acerca de otros cursos de este tema, gracias


  

Sobre el curso: Defensa personal- 29/11/2004

ME PARECE UN CURSO QUE TE SIRVE PARA SENTIRTE ALGO MAS SEGURA Y TRANQUILA


  

Sobre el curso: Defensa personal- 28/11/2004

Está exelente, sencillo y práctico. Dan la información que realmente es de utilidad.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 27/11/2004

bueno es importanta toda ayuda que sirva a la autodefensa buena iniciativa gracias


  

Sobre el curso: Defensa personal- 27/11/2004

UN CRUSO CHACHI DIVERTIDO, ATREVIDO Y DINAMICO, APRENDI A COJER MOKAS CON PALILLOS XINOSSS,, ME DEFENDI ANTE EL ATAKER DE UN HORMIGO ASESINO!!! OS LO RECOMIENDO||


  

Sobre el curso: Defensa personal- 27/11/2004

Bastante adecuado y facil de entender


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 27/11/2004

Se aprende muchísimo, es instructivo y me parece de gran ayuda.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 26/11/2004

De mucha ayuda.. ahora que la ola de delincuencia y robo a aumentado en este pais... de igual modo enseña a controlarse y ser diferente en la vida cotidiana


  
Anonimo
ME SIRVE
7/10

Sobre el curso: Defensa personal- 26/11/2004

ESTOY LEYENDO SOBRE DEFENSA,PORQUE ME PASO ALGO DESAGRADABLE Y NO SABIA COMO DEFENDERME.-AHORA TENGO NOCIONES DE COMO HACERLO ESPERO NO ME VUELVA A OCURRIR.-


  
Buen curso
7/10

Sobre el curso: Defensa personal- 26/11/2004

muy bien en el aspecto de actitud aunque un poco corto en los aspectos técnicos, aunque esto es compresible debido a las propias características del curso


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 25/11/2004

es un curso sencillo pero facil de aprender


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail