12.176 cursos gratis
8.740.519 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Defensa personal > Opiniones del curso

Defensa personal

Autor: Roberto Beas Ramos
Curso:
8,79/10 (831 opiniones) |123504 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 831 opiniones del curso Defensa personal



noelia
Bravo
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 07/01/2005

buenisimo quiero mas de esto


  
Muy Buena
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 06/01/2005

He aprendido diferentes técnicas de defensa personal que puedo aplicar antediversas ocasiones que se pueden presentar cotidianamente en los lugares que puedo encontrarme unos mas usuales que otros,ya que conocemos la violencia que existe en la y calle demas


  
gustavo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 05/01/2005

Curso muy bueno para personas que tiene muy poco conocimiento sobre el tema.


  
Muy util
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 04/01/2005

Conoci muchas tecnicas que no imaginaba, muy bueno. Pero le faltan mas fotos y visuales de todas las tecnicas que ofrece


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 03/01/2005

mi opinion es que, esta muy bueno el curso, yo tengo una experiencia de 10 años en el mundo de las artes marciales (kung-fu y jujutsu) y creo que no se puede pedir mas.


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 02/01/2005

Me agradó mucho aprender sobre la defensa personal pork asi podré defenderme yo de cualquier previsto, y este curso si cumplió mis espectativas.


  
Mariano
MB
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 02/01/2005

Excelente curso, felicitaciones, no es posible + por correo !!! SDS de Argentina


  
Re bien!
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 31/12/2004

el curso me encanto no lo he leido entero pero por donde voy esta genial. espero sigan con estos cursos fabulosos. gracias por todo celia


  

Sobre el curso: Defensa personal- 31/12/2004

Es un buen curso ideal para poner en practica


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 31/12/2004

Gracias por erste curso, e aprendido como defendreme ante una posible ataque de malechores.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 30/12/2004

Para mi ha sido muy instructivo este curso, siempre he estado interesada en la defensa personal y encontrarla aqui ha supuesto una introducción perfecta para ampliarla mas allá. Muchas gracias, vuestros cursos son muy interesantes y faciles de comprender que es lo mas importante. Un saludo!


  
Maria T...

Sobre el curso: Defensa personal- 30/12/2004

El curso me ha gustado muchoperfo muy corto


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 29/12/2004

me ha enseñado a saber que hacer en situaciones peligrosas cosas que no sabia pero en si me ha servido de mucho


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 29/12/2004

deberia ser un poco mas largo.. pero enseña lo basico en situaciones q


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 29/12/2004

deberia ser un poco mas largo.. pero enseña lo basico en situaciones q


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail