12.176 cursos gratis
8.740.544 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Defensa personal > Opiniones del curso

Defensa personal

Autor: Roberto Beas Ramos
Curso:
8,79/10 (831 opiniones) |123504 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 831 opiniones del curso Defensa personal



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 21/01/2005

es muy util, y si es necesario lo voy a utilizar


  

Sobre el curso: Defensa personal- 20/01/2005

Me pareció muy útil para situaciones en las que normalmente uno no está preparado y no sabe como actuar, además de ayudar al usuario a prevenir de alguna forma esta clase de situaciones, por estar más alerta.


  
antonio

Sobre el curso: Defensa personal- 19/01/2005

mi nombre es antonio. le doy este valor al curso porque podria ser mucho mejor se habla mucha teoria. podrian mostrar mas las formas de golpes y las de agarre...


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Defensa personal- 17/01/2005

dentro lo esperado creo que el curso es bueno.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 14/01/2005

muy eficaz y sintetico, utilidad maxima con un poco de actitud y practica


  

Sobre el curso: Defensa personal- 12/01/2005

es un curso donde enseña todas las posibles formas de agresion se lo recomiendo a todos


  
Es bueno
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 10/01/2005

Lo recomiendo, no dejen de tomarlo.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 10/01/2005

YA QUE NOS ENCONTRAMOS EN UNA SITUACION GRAVE CON RESPECTO A LA DELINCUENCIA, HURTO Y ROBO DEBERIAMOS ESTAR PREPARADOS ANTE CUALQUIER SITUACION QUE SE NOS PRESENTE


  
alex
Buenazo
8/10

Sobre el curso: Defensa personal- 10/01/2005

en mi opinion el curso es estupendo y creo que tiene mucho valor tanto para conocer las tacvticas de lucha o lo basico con respecto a eso


  

Sobre el curso: Defensa personal- 09/01/2005

ES INTERESANTE POR QUE TE DICE LO BASICO NO TE DA MUCHOS DETALLES PERO TE DICE COMO ES LO BASICO DE LA DEFENSA PERSONAL


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 08/01/2005

ante todo agradecerles por su ayuda en cuanto se refiere a este curso muchas gracias espero que sigan brindando cursos como estos ................HERNAN


  

Sobre el curso: Defensa personal- 07/01/2005

Permite entender el valor de la precaución y la actitud durante un evento desafortunado del los cuales tengo experiencia


  

Sobre el curso: Defensa personal- 07/01/2005

Demasiado breve para un curso de defensa personal


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Defensa personal- 07/01/2005

Me parececió muy instructivo y bueno para todos los que andamos en las calles.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 07/01/2005

faltaron graficos, no entendi algunos movimientos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail