12.176 cursos gratis
8.740.544 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Defensa personal > Opiniones del curso

Defensa personal

Autor: Roberto Beas Ramos
Curso:
8,79/10 (831 opiniones) |123504 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 831 opiniones del curso Defensa personal




Sobre el curso: Defensa personal- 21/06/2008

EL CURSO DE DEFENSA PERSONAL QUE SOLAMENTE HE PODIDO LEER , MEPARESE MUY INTEREZANTE Y CUANDO LO PRACTIQUE ME DARA MUCHA SEGURIDAD MENTAL SIN DUDA ALGUNA. MUCHAS GRACIAS


  

Sobre el curso: Defensa personal- 31/05/2008

agrdesco poder informarme ya que yo se algo de defensa es un poquito mas que lo q explican. Pero lo fundamental q tienen q saber las personas q uttilicen la fuerza es que siempre se sale perdiendo: osea no es lindo saber q pueden dejar mal a una persona pero hay q estar lo mas preparado psicologicamente. Muchas gracias y sigan poniendo mas cosas. Cicconi23@hotmail.com


  

Sobre el curso: Defensa personal- 23/04/2008

En resumen es un muy buen curso, sintético y general del cual se puede aprender muchisimo.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 17/04/2008

me gustaria saber que tipo es esto que nos estan enseñando, el que sepa que em lo envie a mi e-mail, y sobre el curso opino que es muy bueno, tengo 16 años y ya sé que debo defenderme de los malditos, me gusta el punk y eso me inspira para querer aprender esto.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 26/11/2007

No se ustedes pero en mi opinion, en el mundo ke vivimos es indispensable saber defenderse. Espero ke me funcione este curso. Creanme ke no lo aprendi con intension de buscar pleitos o algo asi. Juro por mis conocimientos ke nunca sere yo el ke arroje el primer golpe... de no ser asi, ke todo lo ke aprendi en este curso se valla por el caño... T!k0


  
Gracias...
8/10

Sobre el curso: Defensa personal- 26/10/2007

Muchas gracias, por tu curso q ademas de darnos las herramientas para defendernos en algun momento nos ayudas a formarnos eticamente.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Defensa personal- 23/09/2007

esta bien

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Gral
8/10

Sobre el curso: Defensa personal- 26/06/2007

muy gral pero con informacion muy util

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Defensa personal- 25/10/2006

yo he pertenecido a la infanteria de marina española durante 2 años y basandome en mi experiencia en este campo tengo que decir que el curso es muy completo y esta perfectamente adaptado como iniciacion a parte de hacer hincapie no solo en los golpes sino en los terminos legales acerca de los mismos y las consecuencias de las agresiones y lesiones causadas.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Defensa personal- 14/02/2006

Parece ser que solo se trata de estar atento a nuestro entorno

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Defensa personal- 01/01/2006

complementario guia de otras ramas que deben ser estudiadas en profundidad material didactico muy util

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Defensa personal- 27/12/2005

este curso esta muy bien planteado desde la vista de un aprendiz que quiera interesarse y poner la practica de estos aunque debe ser siempre monitoreado por alguin que tenga experiencia en este tema


  
daniel

Sobre el curso: Defensa personal- 08/12/2005

GRACIAS al curso me prepare, y hace poco casi me atracan, pero gracias al curso me pude defender satifactoriamente.


  
jorge m...
Bueno
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 27/04/2005

bueno muy bueno, es importantisimo ya que el peligro crece cada vez mas en el ambiente que nos rodea.


  
Alfredo
Muy completo
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 17/03/2005

Lo explica de una forma sencilla escueta y exacta


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail