12.176 cursos gratis
8.740.544 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Defensa personal > Opiniones del curso

Defensa personal

Autor: Roberto Beas Ramos
Curso:
8,79/10 (831 opiniones) |123504 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 831 opiniones del curso Defensa personal



Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 03/12/2008

muy bueno ya q son cosas basicas sin arriesgar mucho,como seria patadas al rostro o con giro,q solo dan ventaja en la calle


  

Sobre el curso: Defensa personal- 11/11/2008

quiero agradecerles por el curso basico me sirvio mucho , mas q todo en como pegar y como flexionar mi cuerpo ...saludos desde junin , mendoza,ARGENTINA.. suerte y espero recibir algun otro estudio para seguir aprendiendo


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 08/11/2008

son muy utilez estas tecnicas.en pocas palabras mas vale maña que fuerza


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 06/11/2008

la verdad q el curso es buenisimo ,yo la verdad es q esto antes de leerlo ya lo tenia incorporado y bueno eso es bueno solo hay q ver en el momento de la accion como se llegue a reaccionar y eso es lo q me gusto de este curso q te enseña de las actitudes frente a la situacion muy pero muy bueno el curso


  

Sobre el curso: Defensa personal- 26/10/2008

muy acertado y util ya que hoy tuve un intento de asalto y con esto tengo mas nocio de lo que puedo aplicar con mi cuerpo


  
IMPORTANTE
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 26/10/2008

LO CONSIDERO IMPORTANTE,PRACTICO MANUAL PARA GUIAR A UN ALUMNO A ENTENDER CONCEPTOS DE DEFENSA PERSONAL


  
RE PIOLAAAAA
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 25/10/2008

bueno hola me gusto la enseñanza solo que yo queria aprender otras cosas jeje... vivo en un barrio chino y hay una mafia terrible y bueno practico boxeo, kick boxing, judo, karate, jiu jitsu,,, nada mas pero eso no es por hacerme ver sino para defensa personal... bueno si conocen tecnicas de ninjitsu o arte ninja envienmelo a mi correo ... gracias por realizar un mundo sin mejores ni peores saludos yumi karikomi


  

Sobre el curso: Defensa personal- 25/10/2008

Podrian explicarme ya que no entiendo las cuestiones legales .


  

Sobre el curso: Defensa personal- 23/09/2008

Me parecio muy asertivo y muy real al enfocar las consecuencias que puede conllevar un ataque.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 11/08/2008

woow!! ayuda bastante ésta información!! asi puede uno aprender fácilmente cómo reaccionar en casos de violencia y cómo enfrentar al agresor!! estuvo ejemplar este curso***


  
Buienisimo
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 19/07/2008

exelente curso corto pero bien explicito, indicando lo mas necesario y facil de recordar en momentos dificiles como lo sería un ataque por un tercero. agradecido por siempre cristian Torres


  
BKN
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 15/07/2008

este curso de defensa personal me enkanto ya q con estos consejos me siento mas segura al momento de estar en algun peligro y me de la seguridad para confiar en mis capacidades fisicas.muxas, muxas gracias.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 13/07/2008

Un curso rápido e interesante; se que me va ayudar mucho a prepararme para cualquier problema de este tipo que se pueda presentar.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 04/07/2008

Realmente esta muy bueno el curso, esta sintetizado y generalizado sin dar muchas tecnicas complicadas... De esto se puede aprender muy bien. Felicidades. Gracias


  
QUE BAKAN
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 01/07/2008

YO OPINO QUE ES BUENO QUE AHA ESTOS ESPACIOS PARA ALGUNAS PERSONA QUE SON DEBILES O QUE TIENEN HABILIDADAES Y NO SABEN USARALA.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail