12.176 cursos gratis
8.741.216 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Defensa personal > Opiniones del curso

Defensa personal

Autor: Roberto Beas Ramos
Curso:
8,79/10 (831 opiniones) |123504 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 831 opiniones del curso Defensa personal



Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 23/08/2004

no e practicado nada pero por lo poco que lei esta muy bueno


  
Estubo bien
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 23/08/2004

Este curso me gusto porque no te enseñan solo a defenderte con golpes, utilizan otras tecnicas


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 23/08/2004

está muy bueno el curso e interesante


  
DEFENSA
7/10

Sobre el curso: Defensa personal- 23/08/2004

Aunque en estos temas lo importante para mi es la practica, considero que como guia tecnica y basica es muy bueno


  
Buena
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 23/08/2004

es buena y bastante util pero seria mejor con mas ejemplos y dibujos de defensa x


  

Sobre el curso: Defensa personal- 23/08/2004

Si tuvieramos clases practicas, seria la bomba....


  
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 23/08/2004

bastante completo y practico


  
Muy completo
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 23/08/2004

para el poco conocimiento que tengo de Defensa persoal lo veo muy completo y practico


  

Sobre el curso: Defensa personal- 23/08/2004

Algunos puntos difíciles de poner en practica, si no tienes una preparación anterior de defensa personal.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 22/08/2004

deberia haber mas temas de practicas . asi poder practicar mas en la casa


  

Sobre el curso: Defensa personal- 22/08/2004

Como en todo deporte de contacto hay que practicar mucho para que sea efectivo


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 22/08/2004

mis saludos y respetos para todos ustedes el curso lo valoro muy bueno por que digo esto, yo soy profesor de defensa personal ywushu kung fu ..gracias


  
Bien
7/10

Sobre el curso: Defensa personal- 22/08/2004

me gustaria ver mas graficos hay veces que cuesta interpretar las descripcciones


  

Sobre el curso: Defensa personal- 22/08/2004

Ha sido muy interesante conocer las nociones de la defensa personal. Pero también está claro en mi que es mucho más amplio y que se debe emplear con mucho cuidado y viendo el caso que se presenta. Me ha ayudado a saber cuidarme en lo básico aunque en la práctica sé que es distinto ,y en cuanto los ejercicios también me gustaron. Gracias


  

Sobre el curso: Defensa personal- 22/08/2004

Bastante útil en cuanto a consejos acerca de la manera como debemos estar alerta en la calle, en cuanto a las tecnicas siento que queda un poco corto


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail