12.176 cursos gratis
8.740.874 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Defensa personal > Opiniones del curso

Defensa personal

Autor: Roberto Beas Ramos
Curso:
8,79/10 (831 opiniones) |123504 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 831 opiniones del curso Defensa personal




Sobre el curso: Defensa personal- 24/08/2004

estubo muy bien te enseña mucho y es muy practica.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 24/08/2004

Es un curso muy util pero debe contener mas imegenes desmostrativas


  

Sobre el curso: Defensa personal- 24/08/2004

AGRACECIDA POR LOS COMOCIMIENTOS Q UDS ME FACILITARÓN SOLO ME QUEDA MENTALIZARME PARA PODER RESPONDER ANTE CUALQUIER ATAQUE GRACIAS


  

Sobre el curso: Defensa personal- 24/08/2004

Como parte introductoria, esta bien, pero se necesitarianm un par de cursos mas


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 24/08/2004

ME SERVIRA PARA REAFIRMAR ALGUNOS ASPECTOS Y PARA ENSEÑAR UN POCO A MI HIJO.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 24/08/2004

Le faltó bibliografía para profundizar audidacticamente. Por lo demás es un curso que vale la pena invertirle el tiempo que se le lee.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 24/08/2004

Es un curso muy bueno a pesar de que es teorico. mil gracias.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 24/08/2004

Es un curso de mucha utilidad, toda la información suministrada tiene amplias aplicaciones en la vida diaria. La ejercitación puede ser la diferencia entre ser víctima o no.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 24/08/2004

Los consejos son muy interesantes, ahora hay que llevarlos a la práctica lo cual es un poco más difícil por la falta de tiempo, la pereza, etc.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 24/08/2004

Considero que es un curso que da una idea clara de los principios de la defensa personal.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 23/08/2004

este curso si es bueno en algunas necesidades


  

Sobre el curso: Defensa personal- 23/08/2004

ME PARECIO MUY INTERESANTE EL CURSO YA QUE NOS ABRE TODA UNA PANORAMA DE CUANDO NOS ENCONTRAMOS EN PROBLEMAS CONTROLAR ESE MIEDO Y ADRENALINA ES MUY BUENO


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 23/08/2004

me parece muy bueno, aunque quisiera que tuviera muchos niveles. gracias


  
MUY UTIL
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 23/08/2004

Fundamentalmente enseña a organizar la defensa personal de acxuerdo a las circunstancias y usar la fuerza y las mañas sòlo en casos de verdadera urgencia y con tàcticas precisas.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 23/08/2004

Excelente curso, da los tips esenciales, un conocimiento adecuado, breve y muy ùtil. Me agradò la perspectiva y los contenidos que trata.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail