12.176 cursos gratis
8.740.863 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Defensa personal > Opiniones del curso

Defensa personal

Autor: Roberto Beas Ramos
Curso:
8,79/10 (831 opiniones) |123504 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 831 opiniones del curso Defensa personal



Anonimo
RECOMENDABLE
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 27/08/2004

Como introducción al tema, me parece muy bueno: fácil de entender, práctico, y expone todos los elementos a tener en cuenta segun las situaciones.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Defensa personal- 27/08/2004

bueno como es gratis pues le falta un poco de má de información poe ejemplo como, defenderse de un advesario,cuando te ataca con un cuhillo en ilustraciones para darse cuenta en fin pero esta mas omenos explicado gracias.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 27/08/2004

Si esta bueno el curso, esperemos la segunda parte.


  
Ineresante
7/10

Sobre el curso: Defensa personal- 26/08/2004

Es muy bueno y lo es algun mas si lo prácticas


  

Sobre el curso: Defensa personal- 26/08/2004

Excelente curso y posibilidad de acceder a esta información de forma organizada y gratuita.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 26/08/2004

Considero que la mejor forma de perder miedos es aprendiendo de las causas que lo causan. Los antecedentes aprendidos ahora, me lo han permitido.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 26/08/2004

Datos útiles y fáciles de recordar, el resto es solo ponerlo en práctica y solo depende del lector.


  
diana

Sobre el curso: Defensa personal- 26/08/2004

es útil las recomendaciones que dan en el curso


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 26/08/2004

Es facil de entender, ayuda y motiva a estudiar y aprender, los felicito y sigan con ese entusiasmo.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 25/08/2004

Es un curso muy practico, sencillo y solo se necesita un poco de tiempo para las prcticas. Se los recomiendo y muchas gracias por haberme permitido ser uno de sus estudiantes.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 25/08/2004

Me pareció muy instructivo. Real mente aprendí mucho de un tema importante, útil y poco conocido en un lenguaje muy ameno y comprensible.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 25/08/2004

Me ha dado pautas para saber que hacer en un momento crítico que espero jamás tenerlo, pero que espero acordarme los consejos brindados por ustedes y en ese momento crucial ponerlos en práctico, como meterle los dedos pulgares en los ojos de mi agresor. gracias por el curso


  

Sobre el curso: Defensa personal- 25/08/2004

Distinguidos Maestros Una vez más Agradesco la excelente calidad del curso impartido tanto en su contenido como la calidad academica. LQL


  

Sobre el curso: Defensa personal- 25/08/2004

yo estuve aprendiendo defensa personal por 3 meses y este curso me parece muy ilustrativo con las tecnicas a utilizar.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 24/08/2004

Este curso es muy bueno, espero que pronto se publique una segunda parte, sobre las armas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail