12.176 cursos gratis
8.742.127 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Defensa personal > Opiniones del curso

Defensa personal

Autor: Roberto Beas Ramos
Curso:
8,79/10 (831 opiniones) |123504 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 831 opiniones del curso Defensa personal



Jacobed
Muy Buena
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 30/08/2004

Es muy importante este curso ya que estos dias debemos aprender a defendernos, de las personas u ocaciones no deseadas.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 30/08/2004

es un aporte con defensa pero sobre todo el eviar el conflicto


  

Sobre el curso: Defensa personal- 30/08/2004

Muy bueno pero deberian extenderlo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 30/08/2004

Es un curso que logra lo que se propone, dar confianza y aplicar conceptos básicos de la defensa utilizando las armas naturales que tiene el cuerpo humano


  
Buen Curso
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 30/08/2004

Curso que da buena teoria de lo que es la defensa personal. Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 30/08/2004

Excelente el curso, muy buenos datos y formas de defensa, fue muy claro para mí. Los felicito!!


  
Anonimo

Sobre el curso: Defensa personal- 30/08/2004

Me ha gustado mucho, pero me hubiese gustado que profundizase un poco más con más imagenes y un poco más extenso, es decir, más unidades.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 30/08/2004

El contenido es de muy bajo nivel,las imágenes son poco claras y explisitan poco de lo que se escribe, a mi particularmente no me sirvió.


  
Muy breve
7/10

Sobre el curso: Defensa personal- 30/08/2004

Está bien pero creo es muy breve y que se han quedado muchas cosas importantes en el tintero.Seria deseable que fuese más completo dada la importancia que tiene en la actualidad el tema de nuestra seguridad y,por tanto la defensa peersonal.Muchas gracias por el curso y mi más atento y cordial saludo.


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 29/08/2004

este curso me ayudo a aumentar mis conocimientos de defensa personal


  
Lo maximo
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 29/08/2004

gracias es bueno saber que alguien no spuede guiar, en una cosa tan sencillas para algunos y tan dificil para otros gracias . atte. jose Dario


  

Sobre el curso: Defensa personal- 29/08/2004

interesante, como lo teorico se puede volver practico


  

Sobre el curso: Defensa personal- 29/08/2004

para lo que yo necesitaba, me fue practico


  
Contragolpe
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 29/08/2004

Excelente el curso de defensa personal, lo prepara a uno para casos extremos como robos, ataques, etc. Gracias


  

Sobre el curso: Defensa personal- 27/08/2004

La cortedad del curso, se compensa por la sencillez y claridad de esplicacion, asi como por los consejos utiles para situaciones dificiles


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail