12.176 cursos gratis
8.740.944 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Defensa personal > Opiniones del curso

Defensa personal

Autor: Roberto Beas Ramos
Curso:
8,79/10 (831 opiniones) |123504 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 831 opiniones del curso Defensa personal



Opinion
7/10

Sobre el curso: Defensa personal- 03/09/2004

puede mejorarse, es muy basico.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 02/09/2004

muy completo el curso faltan mas imagenes


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 02/09/2004

Exlelente, curso muy bueno, lo recomiendo.....


  

Sobre el curso: Defensa personal- 01/09/2004

Creo que es un curso que esta bastante bien, aunque yo personalmente me gustaria que hayan mas ideas sobre como actuar en situaciones conflictivas. Globalmente creo que esta muy bien y muchas gracias por el.


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Defensa personal- 01/09/2004

Bastante aseptable y comprensible Muy Bueno


  
Buenas
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 01/09/2004

buen curso, sobre todo para gente que no sabe siquiera dar un golpe.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 01/09/2004

ME GUSTA POR QUE LE ENSEÑA A LAS PERSONAS QUE RESIVEN ESTE CURSO A TENER UNA FORMA COMO DEFENDERSE DE LOS DEMAS


  
DEFENSA
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 01/09/2004

Curso muy bien estructurado, claro y conciso. Felicidades.


  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 01/09/2004

Me pareció excelente el curso de Defensa Personal, especialmente en el lugar donde vivo (Bolivia) ya que, lastimosamente, la inseguridad ciudadana es el pan de cada día. Ojalá nunca tenga que aplicar lo aprendido de este curso... pero si me toca, sabré cómo actuar. Gracias y sigan adelante.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 01/09/2004

muy bueno, muchas cosas son importante saber, con un poco de pratica, esto leido se mejora muchas gracias.......


  
Genial
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 31/08/2004

Muy buen material, excelente ilustracion, seria vacano si fuera un poco mas largo, pero muy bien.


  
me gustó
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 31/08/2004

La verda es qwue me dejó un gustito A poco, pero esta bien, me gusto, está bien explicativo además de contener aspectos legales y éticos........bien


  
Regular
7/10

Sobre el curso: Defensa personal- 31/08/2004

el curso es básico en general, tiene buenos puntos


  

Sobre el curso: Defensa personal- 31/08/2004

CREO QUE HA ESTADO BASTANTE BIEN, PERO SIEMPRE ES DIFICIL SEGUIR UN CURSO DE ALGUN DEPORTE SIGUIENDO UN LIBRO SIN PROFESOR, PERO EN DEFINITIVA ESTA BIEN EL CURSO


  

Sobre el curso: Defensa personal- 30/08/2004

Concreto, fácil y práctico


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail