12.176 cursos gratis
8.740.593 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Defensa personal > Opiniones del curso

Defensa personal

Autor: Roberto Beas Ramos
Curso:
8,79/10 (831 opiniones) |123504 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 831 opiniones del curso Defensa personal



Ok
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 06/07/2009

me hace falta mucho ya que dentro poco me va a agarrar una patota local


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 24/06/2009

excelente me gusto mucho es muy bueno se los recomiendo


  
BUEN CURSO
8/10

Sobre el curso: Defensa personal- 28/05/2009

Me parece un curso buenazo ya que te enseña las tecnicas básicas de defensa personal el cual peuede aplicarla cualquier persona, pero creo que el curso puede ser mas excelente si ponen videos de estas técnicas y otras para aplicar bien estos movimientos. Si pudierna mandarme un video de estas técnicas estaré muy agradecido. Daniel Quispe Castro, Profesor de Educación Física-Lima-Perú.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 28/05/2009

la verdad que es mas de lo que esperaba y muy bueno el recordar que dañar a alguien no es lo mas importante sino salir sin ser lastimado


  

Sobre el curso: Defensa personal- 24/05/2009

Muito obrigado. Excelente curso.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 11/05/2009

en estos tiempos es tan importante estar preparado para cualquier situaciòn, cuanto mas cuando nuestra integridad està en peligro, muchas gracias por este curso.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 08/05/2009

era lo que buscaba,creo que me va a servir

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Defensa personal- 25/04/2009

este curso en verdad ayuda en la vida cotidiana, por que vivo en una ciudad muy peligrosa y es bueno estar preparado para cualquier problema muchas gracias por este curso


  

Sobre el curso: Defensa personal- 10/03/2009

practico el karate shotokan desde los 15 años.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 07/03/2009

Estoy empezando un ¨¨Boletin¨¨ para oficales de seguridad y me prrgunto si podria usar algo de la informacion de este curso, obviamente reconociendo el autor, y lo demas Noel


  

Sobre el curso: Defensa personal- 21/02/2009

Soy Sensei de karate y valido la informacion/ completa y tecnicas efectivas y faciles de a aplicar


  
Alex
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 24/01/2009

exelente sigan asi


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 21/01/2009

antes podia llamarme un cobarde pero desde que empece a aplicar lo que enseña este curso no solo me enfrento a mis problemas sino que tambien salgo victorioso y dejo a mis adversarios sin la mas minima intencion de volver a meterse conmigo gracias roberto me has ayudado a desarrollarme mas como persona


  

Sobre el curso: Defensa personal- 10/01/2009

pude salir de un apuro gracias a este curso tan util mejor se dana.....................................


  
Anonimo

Sobre el curso: Defensa personal- 14/12/2008

Muy bien: lo primero que hay que hacer es tener una preparación física que por pereza nunca adquirimos. Y luego ya se puede ejercitar con constancia como un deporte habitual; vale la pena escogerlo como actividad física puesto que no hay mas que leer los noticiarios, que nuestros hijos acudan a clase y se sientan seguros cuando se divierten y un sin fin de cuestiones.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail