12.176 cursos gratis
8.740.944 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Defensa personal > Opiniones del curso

Defensa personal

Autor: Roberto Beas Ramos
Curso:
8,79/10 (831 opiniones) |123504 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 831 opiniones del curso Defensa personal



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 11/09/2004

Me ha parecido bastante útil


  
Anonimo

Sobre el curso: Defensa personal- 11/09/2004

Le falta cosas sobre agarres, blocajes, "llaves"


  

Sobre el curso: Defensa personal- 10/09/2004

Muy tecnico y preparado.


  
Maria d...
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 10/09/2004

TODOS DEBERÍAMOS APRENDER A DEFENDERNOS. SOBRE TODO LAS MUJERES QUE SALIMOS A TRABAJAR, ESTUDIAR Y REGRESAMOS TARDE O TRANSITAMOS POR LUGARES DE ALTO RIESGO....MUUCHAS GRACIAS POR ESTE CURSO TAN UTIL. VICKY ROMO


  

Sobre el curso: Defensa personal- 09/09/2004

Muy reducido, empleando un % demasiado alto en narrativa no necesaria. No obstante como introduccion es aceptable


  

Sobre el curso: Defensa personal- 09/09/2004

Me pareció un curo muy bueno y muy bien explicado, lo recomiendo.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Defensa personal- 09/09/2004

Interesante su lectura, aunque mi opinión particular, son muy provechosos los consejos para evitar enfrentamientos evitando en lo posible, aunque sea con huida.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Defensa personal- 09/09/2004

muy completo e intructivo


  
Practico
7/10

Sobre el curso: Defensa personal- 09/09/2004

Cursillo muy practico para lo que actualmente vivimos a diario.Saludos desde Chile Rozv.-


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 09/09/2004

esmuy bueno, espero que muchas personas mas hagan este curso


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 09/09/2004

esmuy bueno, espero que muchas personas mas hagan este curso


  
Lo mejor
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 09/09/2004

mailxmail sera simpre la comunidad de los mejores cursos para los navegantes de internet un fuerte abrazo amigos.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 08/09/2004

Interesante, sin entrar en profundidad. Para conocer el tema.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 08/09/2004

gracias como siempre por permitirnos desde la distancia el educarnos en tan distintos temas como los que exponen, gracias


  

Sobre el curso: Defensa personal- 08/09/2004

El curso me pareciò útil y orientativo para quienes como yo se encuentran viviendo en una sociedad con alto índice de violencia creando una sensaciòn de indefensión frente a situaciones cotidianas de este tipo. Permite pensar en alternativas reflexivas que nos permitan reaccionar positivamente para superarlas. Maira


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail