12.176 cursos gratis
8.742.127 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Defensa personal > Opiniones del curso

Defensa personal

Autor: Roberto Beas Ramos
Curso:
8,79/10 (831 opiniones) |123504 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 831 opiniones del curso Defensa personal




Sobre el curso: Defensa personal- 15/09/2004

Este curso de verdad que me deja iniciado, creo que fue bueno en gran medida ya que da aspectos utiles para la defenza personal pero fueron cosas muy basicas, importantes pero basicas, deverian haber mas consejos, msa tecnicas, y mas direccio en la parte psicologica, en conclusion estuvo bueno pero muy corto. gracias.


  
Sorprendente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 15/09/2004

Es increíble como en tan pocos capítulos se pueda enseñar tanto. Me parece que las situaciones son bastante reales y al practicar los ejercicios me siento más confiada.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 15/09/2004

Realmente me parecio muy interesante el curso, ya q me sirvio un poco mas para empezar a entender a las personas en situaciones de riesgos.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 15/09/2004

muy claro y esplicativo


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 14/09/2004

Me parecio muy accesible para cualquier persona.Datos importantes para tener en cuenta ante cualquier ataque callejero.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 14/09/2004

el curso es bueno porque te enseña a tener en cuenta los peligros a los que nos enfrentamos a diario tambien tiene unos buenos ejercicios aunque muy pocor creo que lo que le falto al curso heran grafcos paso a paso y no solo de una posicion pero por lo demas me gusto mucho


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 14/09/2004

buen yo pienso que este curso me puede ser muy util para la vida diaria.


  
Anonimo

Sobre el curso: Defensa personal- 14/09/2004

Bastante mejor de lo que circula por ahí. Sensato y con sentido común. Es mejorable en algunas cuestiones, sobre todo relativas a principios de trabajo y actitud, pero realmente es un guión, no una enciclopedia. ;-)


  
-
Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 14/09/2004

Es un curso muy bueno que puedes practicar en casa o con amigos.Conocimientos y técnicas extraordinarias.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 13/09/2004

efectivamente,parecen muy bárbaros los métodos que apuntais para defenderse de los violadores,pero creo que se debería de actuar así.una no quiere matar al violador pero se merece algo fuerte


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 13/09/2004

Muy bueno y muy bien explicado, realmente exelente.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 13/09/2004

Me gusta que enseña aspectos básicos y no solo físicos si no tambien sicológicos y legales.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 13/09/2004

aunque es un curso muy bueno esperaba más imágenes , pero que importa? lo bueno es que se puede aprender con tan solo una leida , este curso es muy fácil y muy creativo. Disfrutenlo!


  

Sobre el curso: Defensa personal- 12/09/2004

muy bueno pero le falta ilustraciòn.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 12/09/2004

estuvo muy bueno, puesto que tenia la información básica necesaria.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail