12.176 cursos gratis
8.740.883 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Defensa personal > Opiniones del curso

Defensa personal

Autor: Roberto Beas Ramos
Curso:
8,79/10 (831 opiniones) |123504 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 831 opiniones del curso Defensa personal



Excelente
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 20/09/2004

Cualquier persona que se interese por la singularidad de estos, especialmente por el de DEFENSA PERSONAL, dirá, igual que yo, excelente. Esto sintetiza la valoración del curso, la excelencia.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 20/09/2004

Ha sido un curso muy util


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Defensa personal- 18/09/2004

este estuvo bien bueno, si pudieran sacar otro mas avanzado, seria genial..


  

Sobre el curso: Defensa personal- 18/09/2004

el curso que he tomado es demasiado basico no queriendo decir que todos los cursos que uds. dictan son asi solo me refiero que este curso que he tomado


  
Cortito
7/10

Sobre el curso: Defensa personal- 17/09/2004

poco mas podemos pedir a un curso de estas caracteristicas pero lo dicho " se hace cortito " mas tecnica de como entrenar en casa todo el tipo de reacciones y tecnicas.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 17/09/2004

El curso estuvo muy bueno, aprendí muchos datos interesantes sobre defensa personal que me servirán en mi vida diaria.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 17/09/2004

Te ayuda a conocer còmo defenderte no solo fìsica sino psicològicamente y creo que eso ya es bastante... en todo caso, no me arrepiento de haberme suscrito.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 17/09/2004

claro, como es sólo teórico... pero por e-mail no se pede pedir mas....


  

Sobre el curso: Defensa personal- 16/09/2004

falta el e-mail 13 de 16 que viene en blanco


  
Psssssaaa
5/10

Sobre el curso: Defensa personal- 16/09/2004

Tiene algunos comentarios útiles, pero le faltan muchas cosas aún para ser una iniciación


  
Muy realista
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 16/09/2004

Te hace ver las posibilidades que uno como atacado tiene y lo hace reflexionar un poco a la hora de actuar


  
Constructivo
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 16/09/2004

Es un curso muy constructivo y util para la vida. Me gustó mucho


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 16/09/2004

Recién hoy he recibido los 2 últimos mail, pero ya estoy poniendo en práctica todo lo que enseña el curso. Sinceramente me pareció muy, pero muy bueno


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Defensa personal- 16/09/2004

Siempre me han gustado, tanto las artes marciales como la defensa personal. Y no solamente por su aplicación práctica sino por la filosofía que enciarra todo ello. Este "cursito2, pues no se puede denominar de otra forma, ha remarcado su caracter. Aparte de saber defendernos, aprendiendo las técnicas que, más o menos, nos pueden enseñar, existe un más allá. Algo que nos prepara, no solamente de cuerpo, sino de espíritu. Eso fue lo que me agradó del curso. Gracias por recordármelo de nuevo.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 15/09/2004

sus lecciones son claras y me parecieron de gran utilidad y de facil comprension, gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail