12.176 cursos gratis
8.740.519 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Defensa personal > Opiniones del curso

Defensa personal

Autor: Roberto Beas Ramos
Curso:
8,79/10 (831 opiniones) |123504 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 831 opiniones del curso Defensa personal



Anonimo
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 30/09/2004

Realmente me parecio muy bueno, estoy esperando ya que salga la segunda parte con manejo de armas!


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Defensa personal- 29/09/2004

Recomiendo este curso para aquellos indefensos que desean defenderse de aquellas personas malas suerte con el curso.


  
Anonimo
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 29/09/2004

Fue muy bueno que pusieran ese curso


  

Sobre el curso: Defensa personal- 28/09/2004

El curso me pareció interesante, lo que si... por ahí lo vi muy superficial, me gustaria que hubiese habido más fotos explicativas... por lo demás, todo bien. Muchas gracias!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 28/09/2004

Este curso me dió una idea general de como defenderme y es de gran utilidad para la inseguridad que se vive hoy en las calles.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 27/09/2004

No me han llegado todos los capitulos, si le pocaba para que me mandara el anterior no lo hacía. total no he conseguido tener el curso completo


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Defensa personal- 27/09/2004

corto y bien explicado


  
Exlente
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 27/09/2004

Considero que es muy practico para iniciarse en este campo


  
Exlente
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 27/09/2004

Considero que es muy practico para iniciarse en este campo


  
Valioso
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 27/09/2004

Es un curso que nos ayuda un monton , espero que se amplíe en otra fase.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 26/09/2004

este curso tiene el atractivo que es útil, tanto para mujeres como hombres, las técnicas disuasivas, pueden ser aplicadas por personas de edad indistinta, y cualquier contextura física, y sin requerimiento de un entrenamiento fisico intensivo, por todo eso considero este curso de interés


  

Sobre el curso: Defensa personal- 26/09/2004

Muy buen curso. Completo, bien escrito. Una pequeña dificultad que encontré: los nombres de los huesos o partes del cuerpo, que no son el fuerte de quien no estudió medicina.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 26/09/2004

Lo estoy estudiando y me gusto.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 25/09/2004

es un curso interesante, haría falta mas ejercicios para practicarlos.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 25/09/2004

Me gustó mucho y además aprendí cosas que no sabía.. las cuales me parecieron interesantes y actuales!!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail