12.176 cursos gratis
8.741.736 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Defensa personal > Opiniones del curso

Defensa personal

Autor: Roberto Beas Ramos
Curso:
8,79/10 (831 opiniones) |123504 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 831 opiniones del curso Defensa personal




Sobre el curso: Defensa personal- 15/10/2004

BUEN CURSO PARA CONOCER DIFERENTES TIPOS DE TECNICAS EN DEFENSA PARA PRINCIPIANTES. YO PRECTICO KUNG FU HACE 3 AÑOS, TAMBIEN PRECTIQUÉ BOXEO Y LOS DATOS QUE OFRECE EL CURSO SON UTILES Y AUNQUE NO LO PAREZCA APRENDI VARIAS COSAS QUE DESCONOCIA.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 13/10/2004

MUY BUENO, DIDACTICO Y BIEN EXPLICATIVO GRACIAS


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 13/10/2004

Una práctica y útil guia de defensa personal. Es una muy excelente idea tener este sitio. Feliciades a todo el equipo que hace posible todo esto. Gracias.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Defensa personal- 13/10/2004

Me parecio muy bueno, tiene de todo un poco. Me gustaria que mostrara un poco mas los golpes para entenderlos mejor.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 13/10/2004

Me pareció un curso excelente. Práctico, dinámico, y educativo. Me gustaría que la gran mayoría de sus cursos fueran así. ¡FELICITACIONES!


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 13/10/2004

un buen curso de introcucción


  
Anonimo

Sobre el curso: Defensa personal- 11/10/2004

si, gracias por estos cursos a mi me parecen geniales y los valoro mucho sin tener que ir a ninguna parte.


  
Magnifico
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 10/10/2004

fue magnifico el curso de defensa personal aprendi muchisimas tecnicas , sencillas pero que se pueden aplicar en alguna situacion comprometedora. MUchisimas Gracias por este curso espero realizar otros de este estilo Hasta pronto Carlos


  

Sobre el curso: Defensa personal- 06/10/2004

es muy inetersantes por que dan a conocer cosas basicas para la defensa pero tambien se recomineda la no violencia que es lo mas importante


  
Anonimo
Bueno
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 06/10/2004

me ha gustado mucho ahora lo tengo que poner en práctica


  

Sobre el curso: Defensa personal- 05/10/2004

Tienen una buena metodologiapara explicar el curso pero no me gustaria que fueran más cortos textualmente sn tanto texto algo complicado


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Defensa personal- 01/10/2004

mi humilde opinión es que el curso resulta útil para despertar en el lector un alerta acerca de los peligros a los que uno puede enfrentarse en la calle pero un curso de defensa personal solo resulta totalmente adecuado cuando hay un soporte práctico.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 30/09/2004

El curso esta muy bueno.


  
Gracis
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 30/09/2004

Este curso es excelente porque es comprensible y ¡¡¡GRATIS!!!..., no puedo dar otra valoración que la máxima y también agradecer a todos quienes trabajan en estos cursos. Suerte y sigan con esta forma de hacer las cosas, hacen muy bien.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 30/09/2004

La nota hbla por sí sola


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail