12.176 cursos gratis
8.740.544 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Defensa personal > Opiniones del curso

Defensa personal

Autor: Roberto Beas Ramos
Curso:
8,79/10 (831 opiniones) |123504 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 831 opiniones del curso Defensa personal



Excelente
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 29/10/2004

Hasta ahora bien, quiza se podria profundizar en alguans tecnicas


  
MUY UTIL
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 28/10/2004

Pienso que la información suministrada en este curso es y sera bastante valiosa, es necesario mantenerla y practicarla por siempre


  

Sobre el curso: Defensa personal- 27/10/2004

Este curso es muy interesante y muy completo, porque explica todas las tácticas de defensa, física y psicológica, que es determinante en el momento de afrontar situaciones agresivas o violentas.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 25/10/2004

creo que este curso es excelente debido a la forma de dar a conoser las distintas formas de prevencion y defensa ante un robo. graciás.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 25/10/2004

Les confieso q aun no lo practique en su totalidad pero lo baje y lo voy llevando. - me parece exelente por q no solo pega sino que enseña .- Gracias


  

Sobre el curso: Defensa personal- 22/10/2004

Vale la pena, es bueno


  

Sobre el curso: Defensa personal- 22/10/2004

este curso es un buen curso tanto por sus ejemplos como lo practico que es. espe que el que le a este mensaje pueda pasarlo y entenderlo como yo lo yse


  

Sobre el curso: Defensa personal- 21/10/2004

Fué muy interesante y estuvo muy bien tratado el tema y las recomendaciones dadas.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 21/10/2004

Es bueno el curso. A ver cuando uno de Krav Maga.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 19/10/2004

Buena solo que todavía no me ha llegado el curso...


  
Muy útil
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 19/10/2004

me parece muy bien en este curso ya q la gente nesecita defenderse de los ladrones en estos tiempos.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 19/10/2004

Muy objetivo, realmente me interesa y ayuda. Muchas gracias


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 18/10/2004

EXCELENTE Y MUY UTIL.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 18/10/2004

todo lo teorico y filisofico del combate esta muy bien pero faltarian tecncas de tipo aikido o hapkido o de jujitsu que realmente no son muy dificiles de realizar y que son muy utiles al momento de la defensa, por eso yo me apunte a este curso pensando que me enseñaria una que otra tecnica de defensa pero la verdad me e ido con las manos vacias.


  
Es muy util
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 17/10/2004

me ha servido de ayuda para mi vida diaria, y que esta bien que esteen dando estos cursos gratis por internet


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail