12.178 cursos gratis
8.738.104 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Defensa personal > Opiniones del curso

Defensa personal

Autor: Roberto Beas Ramos
Curso:
8,79/10 (831 opiniones) |123504 alumnos|Fecha publicación: 23/06/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 831 opiniones del curso Defensa personal




Sobre el curso: Defensa personal- 19/07/2012

muy buen aport!! m ayudo mucho con tanton asaltos q hay n mi localidad!! se te agradese!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy util!!!
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 20/02/2012

muy util , le he enseñado lo aprendido a mi hermano pequeño y se lo enseñare a mi novia , muchas gracias por brindar esta informacion


  

Sobre el curso: Defensa personal- 03/02/2012

Muy didactico y conciso en su amplitud lo felicito x publicar este tipo de informacion.
Augusto Estrada
1er DAN TWD
HONDURAS


  

Sobre el curso: Defensa personal- 02/01/2012

Hola soy victima de bullying y no se como hacer los movimientos.
Lo mejor
Nada que mencionar.
Lo que no me ha gustado
Todo no me ha gustado mucho bla,bla, bla y poca acción.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Defensa personal- 05/11/2011

esta muy bien ya que te enseña a defenderte,a dar buenos golpes,a mantener la calma...
Lo mejor
basicamente todo.
Lo que no me ha gustado
sí,ensaña a dar golpes mortales,como se te vaya la mano la as liado...pero a estado todo bien.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Defensa personal- 09/10/2011

Bien Elaborado. Me gusto como se llevaron los datos. Fue rapido y simple. Buscare un lugar donde practicar este tipo de tecnicas, para saber utilizarlas con confianza y determinacion, cuando sean requeridas. Gracias y Felicidades.
Lo mejor
Doumento de rapida ectrua y bien ilustrado.
Lo que no me ha gustado
Nada que mencionar.


  

Sobre el curso: Defensa personal- 01/06/2011

es muy bena la forma de explicar los golpes y con esto da seguridad alos lectores
Lo mejor
sirve para familiarisarse en el tema de defensa
Lo que no me ha gustado
mezcla defensa personal con defensa urbana deberia de separarlo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Defensa personal- 16/11/2010

lo importante no es leerlo,sino la practica del mismo,animo que no los aguiten por que nunca falta quien diga(con un garrotazo que vaz a hacer)pues con la practica nos capacitamos para ese tipo de ataque,ya que uno tomo reflejos y si podemos ezquivar o evadir una amenaza y posteriormente atacar recordando siempre la imtegridad de nuestro semejante.yo practico limalama y jiu.jitsu y tenia mucha curiosidad de pelear en la calle y el dia que lo hize me arrepenti,fui a dar ala carce y mi contrincante con una dislocacion de brazo...si aprenden cuiden lo que hagan.saludos
Lo mejor
muy bueno,es lo primordial y efectivo,saber como aplicar un golpe,para igual no lastimarse uno mismo

Lo que no me ha gustado
pues ,falta videos para una explicacion mas clara.saludos

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Defensa personal- 28/10/2010

Existe una forma de recibir un certificado de instructor de defensa personal?
Lo mejor
voy a enviar el mensaje de texto
Lo que no me ha gustado
lo que he visto esta bien


  
Anonimo
Gracias
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 31/05/2010

con este folleto o manual tuve la oportunidad de aprender y apreciar puntos del cuerpo que son vitales para repeler un ataque o para someter o reducir al orden a una persona, tomando en cuenta los grados de incapacidad que provocan, ademas de que trabajo como agente de seguridad tambien debo cuidar los mios para evitar ser sometido y dejar vulnerables a las personas a quienes protejo
Lo mejor
las graficas donde demuestran puntos vulnerables del cuerpo
Lo que no me ha gustado
me hubiera gustado ver llaves para inmovilizar a los delincuentes


  
SEVERO CURSO
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 30/05/2010

EXELENTE!!
QUE DE MUY CONTENTO CON ESTO YA QUE E SIRVE DE MUCHO DEVIDO A QUE A LOS ALREDEDORES DE MI CASA HAY MUCHA DELINCUANCIA!!
GRACIAS...
Lo mejor
TODO EL CURSO

Re: CORRECCION!!

30/05/2010
DELINCUENCIA

  
Gracias...
9/10

Sobre el curso: Defensa personal- 05/03/2010

me he adicionado hoy a su lista de suscriptores y he comenzado a leer el curso.- me parece bastante practico.- creo que seré asiduo lector de lo que nos brindan.- deseo que todo les sea auspicioso y felicidades!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Defensa personal- 19/02/2010

Está muy bien para dar una idea de acercamiento a la D.P.. El entrenamiento es repetición y perfeccionamiento A.M- .Átendeindo a la legalidad la respuesta debe ser directamente proporcional a la agresión por tanto carece de luxaciones y tecnicas de conducción. Defensa personal Defensa Personal no siempre son golpes. Indicar en un espacio abierto como este Golpes en el rostro y cabeza me parece una irresponsabilidad ya que dichos golpes pueden ser mortales en gente inexperta.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
:)
10/10

Sobre el curso: Defensa personal- 08/02/2010

Muuy bueno el curso, la verdad sos un genio. No creo que pueda practicar con la bolsa, asi que voy a buscar otra manera, pero gracias por los consejos!
Lo mejor
Los puntos vitales, y la defensa contra ladrones y violadores
Lo que no me ha gustado
-


  

Sobre el curso: Defensa personal- 13/07/2009

La presente introducción es excelente, le da una idea al interesado y/o principiante de lo impoetante que se saber defenderse y/o defender a un tercero en especial cuando es un ser querido.- Dr. Emilio E. Corrales - abogado y Prof. de Judo y Def. Personal.- Escuela Fukuma -Bs. As. - Argentina


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail