12.170 cursos gratis
8.757.716 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Decora tu casa al modo feng shui

Autor: Idealista
Curso:
8,41/10 (1544 opiniones) |230391 alumnos|Fecha publicación: 16/11/2001

Hay 1544 opiniones del curso Decora tu casa al modo feng shui




Sobre el curso: Decora tu casa al modo feng shui- 16/08/2012

Breve, bueno y claro. Excelente Introducción al tema!
Hay mucho por hablar del tema, buscaré ampliación de info, es un tema al que le estoy dedicando tiempo y acciones, los resultados son fantásticos

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Decoracion feng shui

17/08/2012
decorar la casa estilo feng shui, es más que decoración, se trata de armonizar la energía de la vivienda, lo ideal es mezclar la decoración, lo que nos gusta, con la sabiduría de este arte ancestral que nos lleva a tener una casa armonizada, y nos ayuda a ser más felices, ya que podemos potenciar aquello que deseemos, amor, salud, dinero, trabajo, estudios, se puede aprender feng shui o bien solicitar que un experto te haga un estudio de feng shui economico, por poco dinero lo puedes tener aquí.

  
Re: Aqui tienes asesoramiento economico

17/08/2012
en la pagina de www.estudiodefengshui.net pueden asesorarte a bajo precio o bien enseñarte como trabajar con el arte del feng shui

  

Sobre el curso: Decora tu casa al modo feng shui- 10/10/2011

estoy felíz de que pueda obtener dicho curso grátis ya que es mi debilidad todo lo que se relaciones con la decoracion de interiores, dicho curso lo recomiendo a todos mis amigos y familiares para que le saquen el máximo provecho y tambien recomendarles todos los cursos que tienen mundocursos. a ellos muchas grácias por la oportunidad de aprender mucho más.
Lo mejor
que son grátis
Lo que no me ha gustado
todo

Ha sido útil para 24 de 26 alumnos


  

Sobre el curso: Decora tu casa al modo feng shui- 03/05/2011

Estoy muy interesada en tomar un curso más profundo sobre este tama, porque me gustan estas formas de vivir en armonia con la naturaleza, el curso muy bueno pero muy superficial. Gracias por darnos a conocer estos temas, porque son muy interesantes y muy buenos....
Lo mejor
el tema son muy interesantes
Lo que no me ha gustado
lo superficial

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos

Re: Interesante pero superficial

31/05/2011
Me parece muy interesante el tema, pero le falta profundidad a cada uno de los temas mencionados, ojala publiquen un curso más profundo porque me llama mucho la atención tener más conocimiento sobre el feng shui. Gracias por la información.

  

Sobre el curso: Decora tu casa al modo feng shui- 02/05/2011

Esta excelente yo tengo un libro pequeño que compre que traía las monedas y un cinta para medir . pero nunca le entendí y por otro lado me robaron las monedas, como puedo ademas de lo que en el curso puedo aplicar para mejorar las casa Ya que nuestra casa tiene cuatro cuartos el del frente tiene Baños, inodoro, tina de lava, fregadero y lavamanos adentro, los otro cuartos no tiene baños , la sala comedor es grande y la cocina esta en la parte de atrás de la casa y el baño esta al frente del fregador. Mi corro es boyacancer@yahoo
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Decora tu casa al modo feng shui- 23/04/2011

Pareciera q esta todo bastante bien dispuesto en mi casa. Pero quisiera una orientacion para mi consultorio de masoterapia: como orientar la camilla, si es conveniente poner un espejo, etc.
Lo mejor
Buena sintesis, facil de leer
Lo que no me ha gustado
Demasiado breve, pocas imagenes


  

Sobre el curso: Decora tu casa al modo feng shui- 21/04/2011

Me ayuda, da algunas ideas claras sobre como decorar mi casa, pero buscare otro curso más completo igualmente.


  

Sobre el curso: Decora tu casa al modo feng shui- 20/04/2011

Me gusto mucho la forma de redacción, al realizar la lectura es fácil crear imágenes mentales. Me gustaría tener más información especialmente en el área de cocina y dormitorio.
Lo mejor
Los baños de mi casa son pequeños y estaba pensando en una remodelación para agrandarlos, pero con esta lectura los dejo tal como están

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Dudas.
8/10

Sobre el curso: Decora tu casa al modo feng shui- 18/04/2011

Tengo una duda con respecto a este pedazo de párrafo: Hay que evitar los pasillos rectilíneos y excesivamente largos que promueven la discordia y malentendidos entre los habitantes de la casa. Tampoco es bueno que las puertas estén directamente enfrentadas con las ventanas.

No se si alguien pudiera explicarmelo mas a detalle.

Saludos.

Re: Puerta frente a frente

20/04/2011
si amigo así leí que las puertas no pueden estar una en frente te la otra porque si entra la felicidad por alante por la de atrás se escapa

  
Re: Puertas enfrentadas

02/05/2011
Yo tengo todas las puertas de los cuartos enfrentadas con las ventanas de los cuarto, pero así compré la casa, cómo puedo evitar eso?

  

Sobre el curso: Decora tu casa al modo feng shui- 23/12/2010

Bueno el curso hay que volverlo e leer, es interesante. Pero una objeción es la de la puerat principal: De este barrio y muchos más las escalera está al lado de la puerta, es decir tan pronto se abre la puerta se ve la escalera.


  

Sobre el curso: Decora tu casa al modo feng shui- 02/12/2010

Me parece que está bien redactado para quienes comenzamos a indagar acerca de este arte. Coincido con otras opiniones en cuanto a lo corto, que faltan algunas imágenes y sería buena una segunda parte. No obstante, muchas gracias por este abreboca que me es útil para ir modificando situaciones.
Lo mejor
Es fácil de leer
Lo que no me ha gustado
Faltan imágenes; mencionar los colores.

Re: Mensaje oportuno

05/12/2010
qué interesante es saber utilizar y ordenar los elementos de casa- muebles en fin enseres, recomendacioens muy apropiadas, me gustaría que se amplair el tema de la decoración.

  

Sobre el curso: Decora tu casa al modo feng shui- 30/11/2010

me parece que debería ser mas completo, con más información y se olvidaron de los colores con los que hay que pintar cada habitación.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Escueto
2/10

Sobre el curso: Decora tu casa al modo feng shui- 30/11/2010

Tan escueto que no me ha resultado útil. Algo más de información no hubiera venido mal, como colores de las estancias...
Lo mejor
Se lee rápido
Lo que no me ha gustado
Que no explica mucho

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Decora tu casa al modo feng shui- 01/04/2010

- Interesante y práctico, en unas breves explicaciones.Lo recomiendo.

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos

Re: Para principiantes...

09/11/2010
Muy bien explicados los distintos tips a tener en cuenta según el Feng Shui para el hogar y el trabajo.

  

Sobre el curso: Decora tu casa al modo feng shui- 17/03/2010

el articulo está cortito pero es útil porque da una idea general de lo que es el feng shui, sería excelente q se pusieran imagenes.


  

Sobre el curso: Decora tu casa al modo feng shui- 08/03/2010

creo que seria importante ejemplificar este curso con algunas imagenes


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail