12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Curiosidades de las flores

Autor: Tusplantas
Curso:
9,22/10 (104 opiniones) |98155 alumnos|Fecha publicación: 11/02/2004

Hay 104 opiniones del curso Curiosidades de las flores




Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 07/11/2011

Planta los bulbos de tulipán a 6-8 centímetros de profundidad, dependiendo de la variedad y el tamaño de los bulbos, con la punta hacia arriba. La mejor época para plantar es a principios del otoño para tener flores en primavera. Planta tulipanes en grupos de tres o cinco. http://www.uncomo/articulo/como-cuidar-tulipanes-347.html

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 26/05/2011

yo creo que esta bueno poniendo mas fotos estaria excelente
Lo mejor
los consejos
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 20/05/2011

me ayudo maravillosamente para resolver algunas dudas que tenia respecto al cuidado de mis flores, tiene poco que me interese por cultivar flores en una jardinera y en maceta, me gustaria que hablaran sobre otras flores que no vienen en el curso como la belen gigante de nueva guinea, que son tan dificiles de que se den! gardenia,¿ la astromelia se puede cultivar? siempre las he comprado en florerias para tener en floreros, me gustaria mucho que si tienen informacion al respecto me la hicieran llegar, gracias ojala y se pudiera ir ampliando y actualizando. Bravo
Lo mejor
que vengan fotos aunque si pudieran poner mas mejor


  

Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 23/03/2011

LA REDACCION DEL CURSO ES MUY FACIL DE COMPRENDER, EXPLICA DE FORMA CLARA Y SENCILLA LO QUE NESESITO SABER SOBRE LAS FLORES.
Lo mejor
LA SENCILLO DE LOS ARTICULOS
Lo que no me ha gustado
ME GUSTARIA MAS FOTOGRAFIAS


  
Lorencia
7/10

Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 04/03/2010

me gustan muchos la flores en especial las que tienen aromas suaves
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
todo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 09/12/2009

me encanto ,soy aficcionada a las orquideas y para mi las flores embellecen el ambiente y alimentan el espiritu
Lo mejor
lo relacionado a las orquideas,aunque me hubiera gustado saber como las puedo multiplicar.
Lo que no me ha gustado
nada,todo el curso muy intersante


  

Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 16/11/2009

mas que opinion , que a todo esto el curso es genial... me gustaria si me pueden ayudar, tengo una camelia blanca de dos años tierra acida, con vitaminas apropiadas, a semisombra, con unos inmensos botones, pero nunca abren, se empiezan como a quemar poniendo cafes y luego al mas minimo tope se caen!!!, ayudenme que le falta o sobra, quiero verlas abiertas!!!, muchas gracias. Ingrid
Lo mejor
las caracteristicas de la planta
Lo que no me ha gustado
nada...


  
Anonimo
Orquideas
10/10

Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 13/05/2009

Interesante. Hay un error: la fotografía inicial es de un "San Juaquín" ó "Cayeno" ó "Hibiscus" (EQUIVALENTES)


  
Geranios
10/10

Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 30/01/2009

excelente. me sirvio muchisimo.envienme informacion sobre este tema. totalmente agradecida


  

Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 25/08/2008

ME EVACUO TODAS LAS DUDAS!!AHORA ESPERO QUE LAS RECOMENDACIONES ME DEN POR RESULTADO UNA HERMOSA PLANTA DE CAMELIAS BLANCAS


  
Muy valioso
10/10

Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 23/07/2008

me hace feliz, gracias


  
Perfecto
10/10

Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 20/05/2008

Es un curso completo y practico de verdad, que es excelente,.Fanny Olarte


  

Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 02/05/2008

exelente curso felicidades


  

Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 14/01/2005

muy interesante y sorprendente, gracias por el curso, me ha gustado


  
Practico
10/10

Sobre el curso: Curiosidades de las flores- 10/01/2005

te enseña a tratar cada planta, y a saber un poco más sobre ellas.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail