12.176 cursos gratis
8.738.853 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Cultura de belleza > Opiniones del curso

Cultura de belleza

Autor: Lucía García Cázares
Curso:
9,06/10 (102 opiniones) |158681 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 102 opiniones del curso Cultura de belleza




Sobre el curso: Cultura de belleza- 14/01/2015

Es lo que yo buscaba , como es esplicado y no me quede con dudas gracias
Lo mejor
Lo mejor es que solo tengo que practicar ....
Lo que no me ha gustado
Al contrario gracias, todo esta muy bien .

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cultura de belleza- 27/10/2011

yo se que las uñas de porcelana son con una capa de gel frio
y se mete el tip a polvo acrilico y se aplica activador eso se repite 2 0 3 veces

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cultura de belleza- 26/05/2011

LO BAJÈ PARA MI HIJA Y LE ENCANTÒ, TE DAMOS LAS GRACIAS
FAMILIA POCURULL LABORDE

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cultura de belleza- 07/05/2011

HOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLAAAAAAAAAAAAAA PUES ES UN MUY BUEN TIPIS PARA LAS QUE SOM OS PRINCIPIANTES ME AGRADO MUCHO Y PUES ES LO QUE ESTABA BUSCANDO AL FIN POR QUE LA AMESTRA QUE TENGO OPUES COMO QUE NO LA HACE Y NECESITO SABER MAS PARA QUE TENGA MAS CONOCIMIENTO SOBRE ESTO PORQUE ME ENCANTA LA BELLEZA GRASIAS MIL GRASIAS TE DEBO UNA
Lo mejor
PUES SIGE DANDO TIPS ERES LA MEJOR
Lo que no me ha gustado
ME PARECE QUE TODO ESTA BIEN Y ERES MUY BUENA EN ESTO

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cultura de belleza- 08/04/2011

Gracias, las tecnicas estan muy bien explicadas, se entiende y es maravilloso tener esos conocimientos, muchas Gracias,
Lo mejor
se puede entender las explicaciones son claras

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cultura de belleza- 16/11/2010

por fin alguien que explica sencillamente y que esta al dia yo soy una profecional pero con muchas sin aprender aun
Lo mejor
la explicacion
Lo que no me ha gustado
no para nada muy bueno

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Waoo!!!
10/10

Sobre el curso: Cultura de belleza- 24/08/2010

al fin encuentro lo q buscaba muii bueno todo ehh m servira mucho..

ya no tendre q gastar en ir al salon de belleza y asii..

muchas gracias y pongan mas sobre culta de belleza..

zaluditos.. C=
Lo mejor
todo estuvo muy biien m agrado bastante..
Lo que no me ha gustado
todo estuvo perfecto!!!! =D

Re: Espectacular

31/08/2010
este curso me ha enseñado a conocer cosas sobre mis manos que no sabía y me pare cheverissisisimo.

  
Re: Espectacular

31/08/2010
este curso me ha enseñado a conocer cosas sobre mis manos que no sabía y me pare cheverissisisimo.

  
Re: Uñas acrilicas, de gel y porcelana

12/09/2010
me ha gustado muchos los cursos sobre uñas acrilicas, lo he puesto en practica, lo estoy haciendo cada dia mejor, gracias, envieme sobre diseños y combinaciones de polvos acrilicos

  
Por fin!!!!
10/10

Sobre el curso: Cultura de belleza- 24/05/2010

he estado en 3 escuelas diferentes,y no es por ser despectiva pero las maestras bien mensas todas no saben explicar y ademas es un sacadero de dinero,para todo nos cobraban y entre mas tiempo pasaba mas me desesperaba pues lo aburren a uno y lo entretienen pues para algunas escuelas lo importante es el beneficio economico que les podamos dejar,por eso me parece increible poder terner este curso al alcance de mi mano, y poder intentarlo ahora ya con una explicacion clara y sencilla,esto de verdad se llama vocacion no interes personal el querer compartir con otros sus conocimientos,que Dios le bendiga Lucia,muchas gracias por este curso esta genial,
Lo mejor
El lenguaje claro y sencillo
Lo que no me ha gustado
no es que no me haya gustado pero si creo que por ahi le faltan imagenes o un video.

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cultura de belleza- 05/05/2010

orayo lo estoy aplican dolo para sacar a delanta a mi familia al quedarme sin trabajo no medio pena utilizar una prenda que solo usa una mujer bata de plastico ya que la idea surgio de una persona que me dio la idea del curso y hara ya practico en un salon de belleza sory riki padre familia gracias
Lo mejor
fueron la forma y el segimiemto del curso
Lo que no me ha gustado
todo bien y como soy baron me decidi por necesidad

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  
Muy bueno!!!
10/10

Sobre el curso: Cultura de belleza- 29/04/2010

esta super explicado, bien redactado y de facil entendimiento me parece que es uno de los mejores cursos que he visto, felicidades!!!
Lo mejor
todo


  
Duda
9/10

Sobre el curso: Cultura de belleza- 18/04/2010

Realmente me a orientado mucho sobre este tema boi muy seguido al salon pero nunca me fijaba
todo lo que se hace ahi y realmente no se mira dificil y si creo que lo intentare con mi hermana haber
si le quedan bien unas mechas pero mi duda es que en el cabello oscuro para poner un tinte claro no lo agarra tan facil como hacer para que lo agarre pronto he escuchado de una crema que se llama deposita color o peroxido de 35 volumenes pero me gustaria que me orientara en mi pregunta gracias.
Lo mejor
las mascarillas para piel mixta
Lo que no me ha gustado
no todo me gusto gracias


  

Sobre el curso: Cultura de belleza- 07/04/2010

me parece muy bueno para las que ya tenemos idea
nos la ingeniamos para seguir las instrucciones, me agrado mucho quede muy contenta con lo que
pude leer gracias.
Lo mejor
todo me parecio muy bueno y util
Lo que no me ha gustado
me gustaria que pusieran las uñas en seda y en fibra de vidrio,una que otra imagen seria de mas utilidad

Re: PREGUNTA

02/07/2010
HOLA MI NOMBRE ES ALEJANDRA , PARA HACER LA UÑAS ACRIGEL SE PEGA LA UÑA Y PONE LIQUIDO Y SE METE AL POVO YA NO SE NECESITA PULIR ES CORRECO? DONDE PUEDO ENCRONTRAR ESE MATERIAL YA QUE HE FUI AL CENTRO Y SOLO VENDEN UNA MARCA Y ES CARISIMA TU SABRAS DONDE PUEDO CONSEGUIRLO ? GRACIAS

  
Me gusto
7/10

Sobre el curso: Cultura de belleza- 13/03/2010

es entendible pero me gustaria mucho que publicaran imagenes para las que somos mas despistadas puedamos guiarnos mas facilmente y poder hacer un mejor trabajo pero en general me agrado mucho les envio un saludos..
Lo mejor
es sencillo de entender
Lo que no me ha gustado
le faltan imagenes


  
Me encanto
7/10

Sobre el curso: Cultura de belleza- 26/02/2010

gracias porque a mi me encanta hacer esto y no puedo salir a una escuela para aprender porque trabajo todo el dia, pero estoy segura que ya lo voy a hacer.
Lo mejor
es que es en mi casa
Lo que no me ha gustado
quiero saver los nombres de los materiales

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Gracias
7/10

Sobre el curso: Cultura de belleza- 19/02/2010

Este curso me ayudo a hacerle mechas a mi hija de 16 años y a que me saliera mas barato ya que no tenia `para mandarla a un salon de belleza, muchas gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail